Ох пропали мы опять....ну ладно,щя все поправим
.Вообщем молчала я молчала и....делюсь то я новостями,а у нас они вот какие.Мы тут совсем случайно решили возобновить свою выставочную карьеру.Когда нам стукнуло 9мес мы попробовали и....не задалось у нас,просто слабоват мой Вандюха был,слабоват.С лапками у нас были проблемы,да и правда никакой был парень у меня,не тянул еще чтоб звездить.Я его за лето подтянула,при чем очень хорошо так,ой спасибо мне,маме Ларисе,щя не скромно было
,почти все поправили,почти все исправили и ....решили еще раз сходить.Мы готовились к нашей Томской выставке,она у нас была 7.09,ну я позвонила нашему хендлеру Юле попросила ее выставить моего шалопая.когда Юля увидала моего Вандюху после летнего перерыва,а она нас видела последний раз в начале мая,она конечно была очень сильно удивлена и очень обрадована как изменился мой Вандюх в лучшую сторону,даже похвалила.А Юля у нас очень хороший хендлер и всегда работает на результат,на отличный результат.Отдельная история как я ее нашла,но сейчас не об том.Ну так вот!7 сентября мы пошли на выставку.Я жутко нервничала,даже пила валерьянку ибо мои труды боялась что будут не заметны а сил то я вложила много.Но результат меня порадовал,мы взяли оценку отлично
и наш первый юсас!Эксперт была Лашкова,хорошая тетечка,мне она понравилась,не потому что она нас оценила а потому что тщательно смотрела.Фоточки щя приложу.Сразу говорю,в кадре Вандюх и наша Юлечка