Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61353 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #435 : 11 Октябрь 2014, 13:01:42 »
А нас тоже прохожие спрашивают: "А собачке не жарко?" И вссем же не объяснишь, что это маме жарко драять от грязной собачки коридор, ванну, стены, холодильник и собственно собачку  :smile2:
Из личного опыта, штанины на передних лапах лучше закатывать-они когда намокаю съезжают с лапы и рвутся :( А вообще великая вещь комбез-осенью и весной!  :good: :good: :good: :good: :good:
Великая вещь не то слово :good: :good: :good:я уже оценила всю прелесть :dance: собу меньше мыть и на мне грязи меньше,а то идем вечно две свиноты я и он :mocking:Мил ты потом поделись впечатлением от книжки  ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #436 : 11 Октябрь 2014, 13:05:00 »
Классно первый снег уже! А к нам кажись лето вернулось опять :cheesy:
Лето это хорошо  :good: а у нас даже бабьего лета не было :'( это видимо в наказание за через чур  жаркое лето  :o
Так что мы уж очень рады снежку и у нас УРААААА..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: через месяц будет зима,наверное....Вандюха у меня тааак обрадовался снегу,скакал как конь по нему и даже поваляться успел  :mocking:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #437 : 11 Октябрь 2014, 20:20:20 »
Обязательно, Ларис, как только  доберусь до нее  ;) вот сплавлю мужа в командировку, вылечу собаке палец, научу ребенка складывать 2+1  :crazy: :crazy: :crazy: или блин просто доберусь до компа и ее скачаю  :mocking: и буду читать по ночам-больше некогда!  :crazy:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #438 : 12 Октябрь 2014, 03:25:08 »
Обязательно, Ларис, как только  доберусь до нее  ;) вот сплавлю мужа в командировку, вылечу собаке палец, научу ребенка складывать 2+1  :crazy: :crazy: :crazy: или блин просто доберусь до компа и ее скачаю  :mocking: и буду читать по ночам-больше некогда!  :crazy:
Ты ее прочитаешь очень быстро чуть ли не за час :mocking: так что всех сплавляй,обучай,лечи и...... :mocking:

Оффлайн AMANK Enisey

• питомник маламутов Аманк Енисей
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Декабрь 2017, 12:50:30
  • Моя собака: Чесвик Топ Флауэр Агата, Аманк Енисей Вива Войс, Экшн ту Вин Пакер Мордехай
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #439 : 12 Октябрь 2014, 11:57:24 »
Лорик, зацелуй сыночку во все места ::) ::) ::) ::) ::) :angel: :angel: :angel: не могу спокойно смотреть на родные и любимые мосечки :angel:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #440 : 12 Октябрь 2014, 12:56:49 »
Лорик, зацелуй сыночку во все места ::) ::) ::) ::) ::) :angel: :angel: :angel: не могу спокойно смотреть на родные и любимые мосечки :angel:
Мама Настя наша УРААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ::) ::) ::) обязательно зацалую парня....он у меня страсть как любит енто дело....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #441 : 27 Октябрь 2014, 18:35:22 »
Ох пропали мы опять....ну ладно,щя все поправим  ;) :D.Вообщем молчала я молчала и....делюсь то я новостями,а у нас они вот какие.Мы тут совсем случайно решили возобновить свою выставочную карьеру.Когда нам стукнуло 9мес мы попробовали и....не задалось у нас,просто слабоват мой Вандюха был,слабоват.С лапками у нас были проблемы,да и правда никакой был парень у меня,не тянул еще чтоб звездить.Я его за лето подтянула,при чем очень хорошо так,ой спасибо мне,маме Ларисе,щя не скромно было  :-[ :-[ :-[,почти все поправили,почти все исправили и ....решили еще раз сходить.Мы готовились к нашей Томской выставке,она у нас была 7.09,ну я позвонила нашему хендлеру Юле попросила ее выставить моего шалопая.когда Юля увидала моего Вандюху после летнего перерыва,а она нас видела последний раз в начале мая,она конечно была очень сильно удивлена и очень обрадована как изменился мой Вандюх в лучшую сторону,даже похвалила.А Юля у нас очень хороший хендлер и всегда работает на результат,на отличный результат.Отдельная история как я ее нашла,но сейчас не об том.Ну так вот!7 сентября мы пошли на выставку.Я жутко нервничала,даже пила валерьянку ибо мои труды боялась что будут не заметны а сил то я вложила много.Но результат меня порадовал,мы взяли оценку отлично  :yahoo: и наш первый юсас!Эксперт была Лашкова,хорошая тетечка,мне она понравилась,не потому что она нас оценила а потому что тщательно смотрела.Фоточки щя приложу.Сразу говорю,в кадре Вандюх и наша Юлечка  :angel: ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #442 : 27 Октябрь 2014, 18:51:04 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #443 : 27 Октябрь 2014, 18:55:58 »
Погода была не очень.С утра солнышко,а как нам в ринг так дождь пошел собака!А груминг был у нас шикарный!!!Наша Юля она же наш хендлер она же наш грумер,постаралось она на славу,парень мой выглядел просто шикарно!!!!!!! :angel: вот потому и взяли отлично!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #444 : 27 Октябрь 2014, 19:22:53 »
Красавец! Прямо и не узнать!  :wacko3:
Почти что в смокинге  :mocking:
Поздравляю и Вангера и маму и хендлера! :good: Все молодцы!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #445 : 27 Октябрь 2014, 19:33:01 »
Через неделю наша Юля пишет мне сообщенице в контакте....Ларис...а вы не хотели бы поехать в Новосиб на 21сентября на выставку......и мы поехали,там тоже отдельный случай как Юлю нашу кинули другие с которыми она хотела ехать,но есть же мы и нам Юлечка наша нужна ой как нужна и мы ее взяли с собой в машинку и поехалиии....правда фоток токо две...увы...у меня неть хорошего фотика стырили мы у других.

ну вот одна...немного не удачная правда... и вторая бест и дна наша попа,простите  :-[

Результат на выставке оценка отлично,cw,лю,юсас.....боже....вот так счасть!!!!!судил Эрвин Дойчер...ой как бы имя не переврать.Австралиец и по русски говорит то слово круг.Очень ему понравился мой Вандюх,описание дал хорошее.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #446 : 27 Октябрь 2014, 19:35:28 »
Красавец! Прямо и не узнать!  :wacko3:
Почти что в смокинге  :mocking:
Поздравляю и Вангера и маму и хендлера! :good: Все молодцы!
Спасибо  ::) ::) ::) Мил....мальчик вырос...как то так неожиданно для меня   :)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #447 : 27 Октябрь 2014, 19:46:59 »
При чем я не знаю чем Юля завлекает моего Вандюху,но он за ней как бычок на веревочке....вот прям правда как телок....сказала  прямо,значит прямо,сказала налево,значит туда....я удивляюсь прям иногда....он в Томске на выставке которая была 7сентября в ринге работал без вкусняхи....и отработал на результат.Вот что значит золотые ручки нашей Юли.у меня на это  счет руки в попе

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #448 : 27 Октябрь 2014, 20:08:32 »
Подрос, мальчик, подрос!  ::) Они вообще растут незаметно для нас...я вот смотрю на своего иногда со стороны и понимаю, что не няшечка уже...ну то есть конечно няшечка, но если бы я с ним не была знакома и он на меня радостно выпрыгнул из-за угла, то я бы наверное кондратия схватила :smile2:
А вы молодцы, раз пошло у вас, то выставляйтесь, не зря же мама такую красоту вырастила!  :crazy:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #449 : 27 Октябрь 2014, 20:28:27 »
И вот надо же ехать на третью выставку,коль начали надо продолжать и закрывать и я нашла еще одну 26 октября и мы поехали...судил Янчев.Дядечка токой серьезный,дал очень правильное описание но при этом дал нам титул.Но конкуренция то была....да не было ее....мы одни в юниках,сука одна открытый класс,щеник в своем кллассе и чемпион....но таааам такой шикарный чемпион...Ирины Гервольд...ммм..... ::) ::) ::) но щя то не об этом.Результат наш оценка отлично,cw,лю ну и юсас!вот фото пока нет,увы(( ан...нет....есть ...я и сына....выпросила у людей