А еще про игрушки хочу свои вам рассказать :)Однажды к нам приходили гости,очень хорошие друзья мамы Ларисы они мне принесли игрушку :yahoo:радости моей не было предела!Я сразу начал в нее играть,а игрушка такая в виде валика плотного из ткани с канатом небольшим и на канате мячик, в валике пищалка :)во общем классная игрушка была.....просто через дня два я тот мячик который был.....разгрыз :-[правда не хотел :-[так просто получилось,у меня просто начали зубки резаться да и мячик мне ооочень понравился :)А еще у мамы Ларисы есть сестра двойняшка,зовут Жанна,она очень меня любит
,часто приходит к нам в гости и один раз принесла мне мячик :yahoo:я очень люблю мячики!Я его не сгрыз,я его берегу.Он такой классный!Один мячик я привез с собой от моей крестной мамы Насти,он маленький и самый любимый,я с ним ношусь по всей квартире,хорошо что место позволяет побегать,вообще я люблю бегать сам с собой,беру мяч и.....мама Лариса в это момент всегда боится чтоб я не снес что нибудь,я хоть и крупный но очень аккуратный
. Как то раз мама Лариса ездила в спортивный магазин и по мимо своих покупок купила мне мячик такой яркий,яркий и плотный.Она принесла его и сразу мне отдала и сказала что это мяч от большого тенниса и мне его на долго хватит,играй малыш с удовольствие :)он еще так здорово от пола отскакивает
Один раз мама Лариса со мной играла этим мячом,она мне его кидала в стену,как я говорил уже выше,у меня длинный коридор и есть где побегать ;)мы так славно играли,я носился как угорелый,прыгал,скакал,было весело.А потом....эх....пока мама отвлеклась,я так увлекся этим мячиком.....я его разгрыз :(очень очень сильно,когда мама увидела,она была в шоке,просто не ожидала она что я его так быстро сыграю.....