Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61364 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #510 : 23 Ноябрь 2014, 12:47:05 »
Сегодня мы с Вандюхой ездили на горочки  :yahoo: Давно я собиралась и вот на конец то!От меня в трех остановках есть лыжная база Сосновый бор а на противоположной стороне есть горки,хороооошие такие горочки,длинненькие и крутые на подъем.Мы несколько лет назад ездили туда на шашлыки и катались там же с горок,так сказать совмещали приятное с полезным :mocking:А у Вандюхи то моего были проблемки с лапками,размет так сказать и я такая вычитала инфу что полезно бы было собачку с горки на горку походить и вспомнила про эти горки.Все чёт у нас не получалось а сегодня раз!и свершилось счастье :dance: сгребла я парня мохнатого и повезла.У нас третий день валит снег,уже так даже прилично нападало и сегодня он такой сильный и рыхлый,на улице -3 грех было сидеть дома!Правда народу на лыжной базе капец как много!и собачек мелких тоже много и все истеричные такие  >:( но мы ушли от них в лес.Вандюха у меня обалдел от счастья когда мы зашли в лесок и как шальной начал носится по снегу а снегу то много как я и говорила мне примерно до середины голени а ему представляете тогда как.Вот он оторвался :D я его еле остановила чтоб в шлейку одеть.С начало то он думал что мы играем когда пошли первый раз с горки спускаться,скакал как конь  :cheesy: и все не мог понять что я от него хочу,а потом когда мы поднялись,отдохнули и пошли опять вот тут до парня дошло что он должен по работать малость.Все таки труды мои на счет лево,право,вперед не прошли даром,четко делает!умничка моя  ::) ::)Кароче сделали мы подходов пять вниз и пять вверх ну естественно с отдыхом.Это очень оказывается тяжело и спускаться и подниматься с горы в гору,я тааак устала просто ужас :o Но!Вандюха молодец!Он так меня поднимал в горку прям серьёзно так и по взрослому,лапами упирался в снег прям так уверенно!Все таки маламуты очень любят работать!Вниз конечно он немного халявил ведь было легче я же тоже спускалась но самое страшное было при спускание с горки это не совпадение скоростей моей и Вандюхи он бежал быстрее и я все боялась расшибиться или упасть на попу но устояла благо ботинки по снегу хорошо скользили я так сказать почти ехала  :mocking:потом он все таки скорость под меня подстроил  :good: Мы в низ спускались,отдыхали и шли на подъем на верх,правда я отдыхала а некоторые скакали вокруг меня как незнамо кто :mocking: В верх парень шел отлично!Были мы там минут 25-30 сильно не стала я парня нагружать то на первый раз.И вот судя по собаке он бы еще так раз.....много по работал.Домой прям пер как танк и шли мы одну остановку пешком и еще и все сугробы обошел как танкер блин  :mocking: ну и я естественно с ним :mocking: Я последний раз по глубокому снегу в детстве ходила :mocking: могу сказать колоссальное впечатление  :greeting: Кароче из нас двоих больше умаялась я чем мой барбос.Он еще пришел домой и начал мяч по дому гонять.Так что в следующий раз пойдем еще но по работаем по дольше.Только жалко что среди недели у меня не получается а только в выходной.А еще хочется попробовать с ним на лыжах сходить но блин в выходные народу очень много и собачек разных тоже и парень мой ой как не любит маленьких противненьких тявколок.Но попробовать стоит.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #511 : 23 Ноябрь 2014, 12:49:53 »
И очень жалко что у меня нет хорошего фотоаппарата  :'( столько было кадров классных,особенно когда мое чудовище было все в снегу,особенно мордаха,очень было красиво  :good: ::) все таки маламуты шикарно смотрятся на снегу  ::) :angel: так что я пришла к выводу что надо покупать хороший фотоаппарат,это будет моей мечтой к которой я буду усиленно идти,ну конечно как работу найду.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #512 : 27 Ноябрь 2014, 18:40:14 »
У нас в субботу с Вангером выставка,девочки держите за нас кулаки и лапы  ;) Ринг у нас утром в 9.30 по нашему времени. :o  Я все таки надеюсь на последний юсас,хотя тут во вторник на ринговой подготовке наш хендлер Юля меня очень приободрила  :good: :yahoo: мы не виделись с ней месяц с последней выставки и тут она когда зашла в зал и увидела моего Вандюху была очень приятно удивлена как мы изменились за этот месяц во внешнем виде в лучшую сторону  ::) :angel: Она очень долго восхищалась им и что голова у нас стала шире и сам стал по шире и шерстку мы наростили и прям такого восторга я от нашей Юли не видела давно  :D Просто наша Юля человек такой не будет льстить на счет внешности собаки хоть и выставляет ее,она сразу говорит все косяки ну то есть правду матку  :mocking: и слышит от нее похвалу такого рода это еще надо заслужить и дорогово стоит  :angel: а мне такой бальзам на душу что я все правильно делаю и все мои труды не проходят даром.При чем она так хвасталась на занятиях моим Вандюхой перед девчонками хендлерами как будто это ее пес  :mocking: а хотя.....как посмотреть....ведь она тоже имеет непосредственное отношение к моей собаке)) Прям правда было приятно  :angel: Вот только звезда моя мохнатая работать не хотела в этот день и еду ему не нать и бегать не хочу и стойку тоже не хочу  >:( Но как сказала Юля что за него и его работу на выставке самой она не перживает так как мой звэрь в ринге отлично работает без вкусняхи.Все таки наша Юля хороший профи :good: и мы очень ее за это любим и лично я очень ей благодарна за мою собаку  ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #513 : 27 Ноябрь 2014, 18:44:00 »
За то когда мы пришли домой мой барбос ел с таааким аппетитом  :o и кашу с мясом съел аж миску вылизал что такое бывает краааайне редко,я блоко съел и еще когда я села пить чай с конфетами прибежал  и сел меня гипнотизировать на предмет а я....а мне....я тооооже хочууууу.....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #514 : 27 Ноябрь 2014, 18:56:50 »
А еще наша Юля хендлер будет на выставке выставлять еще одного маламута девочку,ей 10ть месяцев и я ее видела в этот раз на занятиях,вот честно,я удивляюсь людям,за чем они заводят таких собак  ??? :o Когда они ушли первый мой вопрос был к Юле,а они чем нибудь собаку нагружают,занимаются ей.....на что мне Юля ответила что нет НИЧЕМ  :o живет она у них на веранде,ест,спит и да!они возят ее на фотосессии тоесть в аренду собачку за деньги дают. В целом она не плохая собака но сильно толстовата и это она еще оказывается похудела.О ужас.....как жалко собачку.....но правда видно что ее любят сильно,пара молодая но почему не занимаются не понятно  ??? Хотя конечно я не могу сказать что сильно занимаюсь своей собакой но мы хоть че то делаем.

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #515 : 28 Ноябрь 2014, 23:14:14 »
Лариса, я с вами !!! Ни пуха!!! :good: :good: :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #516 : 29 Ноябрь 2014, 04:15:49 »
Лариса, я с вами !!! Ни пуха!!! :good: :good: :good:
к четру......спасибо Катюш  ::) нам не помешает ваша поддержка  ::)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #517 : 29 Ноябрь 2014, 12:20:10 »
как результат?  :) ждем фото )

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #518 : 29 Ноябрь 2014, 12:27:59 »
результат печальный....оценка отлично и все....юсас взял конкурент,он был по шире нас,голова по больше,возраст 10ть месяцев,но мне показалось что он толстоват,но я его не щупала правда,визуально,но эксперту виднее.хотя мой Вангер очень понравился эксперту внешне,рельефом,шерстью,бегом,но вот узковат он у меня,хотя я пытаюсь это исправить и чет медленно но надеюсь будет верно.были под Ракутой.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #519 : 29 Ноябрь 2014, 12:29:15 »
ючр мы пока не закрыли но сроки поджимают,я чет поздно взялась за это дело,у нас времени до 11январю...надо искать еще выставку и пробовать.

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #520 : 29 Ноябрь 2014, 12:48:43 »
Молодцы,хороший результат!

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #521 : 29 Ноябрь 2014, 12:50:58 »
результат печальный....оценка отлично и все....юсас взял конкурент,он был по шире нас,голова по больше,возраст 10ть месяцев,но мне показалось что он толстоват,но я его не щупала правда,визуально,но эксперту виднее.хотя мой Вангер очень понравился эксперту внешне,рельефом,шерстью,бегом,но вот узковат он у меня,хотя я пытаюсь это исправить и чет медленно но надеюсь будет верно.были под Ракутой.
с тренировками должно пройти ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #522 : 29 Ноябрь 2014, 13:37:02 »
Молодцы,хороший результат!
спасибо большое  ::) правда я расстроилась,нынче как то у нас с маламутами все не очень если честно,из всех кого я видела сегодня,а были в основном одни девочки как то слабоваты,но я сужу из того что я видела на других выставках в Новосибирске,Омске.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #523 : 29 Ноябрь 2014, 13:38:38 »
с тренировками должно пройти ;)
я конечно же надеюсь на это,у меня Вандюха собака позднего созревания,но я очень сильно над этим работаю.а фото будет,я просила девочку одну нас в ринге по фотать,дня через два обещала нам фотки)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #524 : 29 Ноябрь 2014, 17:48:22 »
Вы все равно молодцы!!!!!  :good: :good: :good: :good: Поздравляю!