Сегодня мы с Вандюхой ездили на горочки
Давно я собиралась и вот на конец то!От меня в трех остановках есть лыжная база Сосновый бор а на противоположной стороне есть горки,хороооошие такие горочки,длинненькие и крутые на подъем.Мы несколько лет назад ездили туда на шашлыки и катались там же с горок,так сказать совмещали приятное с полезным :mocking:А у Вандюхи то моего были проблемки с лапками,размет так сказать и я такая вычитала инфу что полезно бы было собачку с горки на горку походить и вспомнила про эти горки.Все чёт у нас не получалось а сегодня раз!и свершилось счастье
сгребла я парня мохнатого и повезла.У нас третий день валит снег,уже так даже прилично нападало и сегодня он такой сильный и рыхлый,на улице -3 грех было сидеть дома!Правда народу на лыжной базе капец как много!и собачек мелких тоже много и все истеричные такие
но мы ушли от них в лес.Вандюха у меня обалдел от счастья когда мы зашли в лесок и как шальной начал носится по снегу а снегу то много как я и говорила мне примерно до середины голени а ему представляете тогда как.Вот он оторвался
я его еле остановила чтоб в шлейку одеть.С начало то он думал что мы играем когда пошли первый раз с горки спускаться,скакал как конь
и все не мог понять что я от него хочу,а потом когда мы поднялись,отдохнули и пошли опять вот тут до парня дошло что он должен по работать малость.Все таки труды мои на счет лево,право,вперед не прошли даром,четко делает!умничка моя
::)Кароче сделали мы подходов пять вниз и пять вверх ну естественно с отдыхом.Это очень оказывается тяжело и спускаться и подниматься с горы в гору,я тааак устала просто ужас
Но!Вандюха молодец!Он так меня поднимал в горку прям серьёзно так и по взрослому,лапами упирался в снег прям так уверенно!Все таки маламуты очень любят работать!Вниз конечно он немного халявил ведь было легче я же тоже спускалась но самое страшное было при спускание с горки это не совпадение скоростей моей и Вандюхи он бежал быстрее и я все боялась расшибиться или упасть на попу но устояла благо ботинки по снегу хорошо скользили я так сказать почти ехала :mocking:потом он все таки скорость под меня подстроил
Мы в низ спускались,отдыхали и шли на подъем на верх,правда я отдыхала а некоторые скакали вокруг меня как незнамо кто
В верх парень шел отлично!Были мы там минут 25-30 сильно не стала я парня нагружать то на первый раз.И вот судя по собаке он бы еще так раз.....много по работал.Домой прям пер как танк и шли мы одну остановку пешком и еще и все сугробы обошел как танкер блин
ну и я естественно с ним
Я последний раз по глубокому снегу в детстве ходила
могу сказать колоссальное впечатление
Кароче из нас двоих больше умаялась я чем мой барбос.Он еще пришел домой и начал мяч по дому гонять.Так что в следующий раз пойдем еще но по работаем по дольше.Только жалко что среди недели у меня не получается а только в выходной.А еще хочется попробовать с ним на лыжах сходить но блин в выходные народу очень много и собачек разных тоже и парень мой ой как не любит маленьких противненьких тявколок.Но попробовать стоит.