А мы сегодня с Вангером погоняли в нарте йохоооооо
:yahoo:это было круто!!!как мне для счастья мало надо
Вангер у меня молодец
справился хорошо с данной задачей,если еще все это дело отработать то думаю все у него получится
Правда он сначала растерялся вроде а чё а куда и чё делать то
потом вроде ничего .Спасибо замечательным Ксении и Евгению,они давно нас звали на покатушки у них маламут Бася,точнее Бахайса
и вот сегодня мы наконец то их попробовали в паре!Баська сначала вроде побежала а потом ей видимо не совсем интересно стало с моим конем,больше наверное неудобно,у меня Вангер то длиннолапый а Бася по приземистей и она как то так скорость снизила.Мы ее отцепили и оставили одного моего коня ну конечно я с ним сначала бежала а потом вроде парень попер сам,Баська присоединилась к нему и побежала рядом.Потом вся ента веселая компания во главе с Женей скрылась из виду и что там было потом я не знаю но обратно они прибежали лихо и уже Бася была в упряжке
как сказал Женя что мой Вангер не просто так бежит а еще при этом и тянет и тянет вроде не плохо
ох....как здорово!не зря я с ним бегала все таки с 10ти месяцев ох не зря....молодец мама Лариса
щя было не скромно Потом Ксю предложила мне в нарты встать и Вангер бежит,я сначала очканула а потом поробовала.....ВАУ!!!!ЭТО ТАК КРУТО!!!!
при чем немножечко страшно но такой адреналин!
:dance:мы так метров может быть 500 пробежали,ну я так на вскидку,круто!!!!!мне безумно понравилось
потом мы просто гуляли,наслаждались природой и собаки наши развлекались,мой на поводке ибо любитель свалить а Баська рядом.Мой все пытался Басю закадрить как уж он ее только не завлекал и скакал перед ней и песни пел и чё уж он только не делал....Бася была не приклона и все время ворчала на моего шалопая.В конце мы еще эту парочку немного прогнали в нарте и Басечка никак не хотела с Вангером идти хотя мой старался за двоих.А когда мы шли-проезжали мимо людей всем очень понравилось и все срочно захотели со снегоходов пересесть на собак
Кароче день сегодня был просто СУПЕР!!!Спасибо Ксюне и Жене
Пы.Сы Пы Сы.....фото есть только где я обнимаюсь с барбосами и еще есть видюха пары нашей в нарте,Ксеня обещала мне потом скинуть