Ну а потом мы с Вангером пошли погулять по городу.Я с периодичностью собаку ориентирую на город,на людей ,на всякий случай,мало ли ....вдруг да пригодится.Город то у нас не сильно то и большой конечно но очень много сейчас машин,людей да и очень студенческий город у нас,много хороший университетов и институтов.Вот мы и пошли с Лагерного сада пешком.Правда мы по дороге зашли к моей сестре двойняшке на работу а потом пошли домой.Ну и по пути зашли в ветклинику нам надо было купить таблеточки чтоб глистов потравить.Правда ветклиника была уже где то ближе к концу нашего пути.Но все равно Вангер молодец!Все таки четко понимает где он,что он.Никакой суеты,трезво оценивает ситуацию и мы уже не однократно ходим пешком по городу в сторону дома,а идти надо через весь центр и путь не короткий могу сказать и он уже примерно знает дорогу.А самое интересное наблюдать за людьми.Все куда то бегут,торопятся,под ноги смотрят а тут раз под ногами лапы и приходится непроизвольно поднимать взгляд и раз и пес
да еще и не маленький и сразу у людей улыбка и возгласы ой.....какая собака.....красивая
Но мы примерные с Вангерком мы в наморднике все как положено,а то мало ли....Правда Вангер у меня весь угваздался,всё пузо,лапы в грязных каплях,я вся,точнее все мои штаны тоже забрызганы,он еще такой и в сосулях,бррр....зашли в ветклинику,пока мы там ждали когда нам продадут таблетки это все начало капать с него
наделали им небольшие грязные лужицы
извинились раз 100 за енто и пошли дальше.Да кстати мы тут взвешивались,весит он у меня всего 35кг....хотя девушка на ресепшене была очень удивлена сказала что смотрится гораздо больше,но видимо из за шерсти.Уж очень мы шубку в эту зиму отрастили хорошую
Ну и после ветклиники пошли домой дальше,там оставалось не долго,буквально подняться в горку и немного пройти и мы дома.Правда устали оба.Хотя я очень люблю пешие прогулки но в этот раз у меня ботинки были не удобные.Они очень хорошие на чепопалешную погоду,у них хороший протектор но очень неудобная колодка,ноги устают в них капец как!!!А уже ближе к дому решила я мороженко съесть.Ну купила а тут жеж зверь рядом и он у меня из всего сладко безумно любит мороженое.Он как только увидал у меня в руках стаканчик все....глаза сразу по пять копеек,слюни до пола и начал скакать мне в лицо типа...а я .....а мне.....я тооооже будуууу.....я тожееее ....хочуууу....мать.....не забудь про меня......Народ мы повеселили знатно
люди тыкали пальцем в нас и ржали что собака мороженко просит.Домой пришли с Вангером,барбос получил целую миску мяса с кашей,именно в таком порядке а не наоборот и рухнул спать,о умаяла парнягу....ну ничего,ничего...прогулки полезны. Сама тоже устала так не по детски.Дошли мы чёт так часа за 2-2,5 ну со всеми остановками в пути и заходами в разные места.Потом я решила в магазин сходить примерно что то часика через 1,5.Вангер такой вроде встрепенулся типа что,на прогулку идем.Ага щас....не уж то ли не нагулялся!Но когда понял что нет,он дома,лег дальше спать.Прихожу с магазина моё чудовище лежит вдоль коридора вытянув все лапы и так открыв один глаз типа проверить я это пришла или нет,убедился что я и дальше спать,токо позы успевал менять.Вообщем погуляли мы славненько!У меня ноги на следующий день ощущались что ходила много.