Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61402 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #720 : 11 Март 2015, 17:40:53 »
Фотки классные!
Спасибо,очень,очень приятно :angel: я фотографу передам ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #721 : 11 Март 2015, 17:44:27 »
У меня зять старший и правда в этом деле молодец :good: он хоть и самоучка в плане фотографирования но у него это хорошо получается.И он все время что то изучает,пробует,вообщем не стоит на месте....хотя...как и в любом деле....нет пределу совершенства.всегда есть то что мы еще не знаем.Ну вот еще немного фоток,буду закидывать частями,завтра может еще какие сделает  ;)

моя старшая сестра с коником моим ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #722 : 11 Март 2015, 17:47:38 »
ну вот сообстно мой конь во всей красе  ::) ::) ::)

а это мы катаем еще одну мою сестру,моя двойняшка  ::)
а  я такая сзади бегу :mocking:

а тут бежит и еще успевает в камеру попозировать  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #723 : 11 Март 2015, 17:49:05 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #724 : 11 Март 2015, 18:01:43 »
а это просто фотки,мы пока нашего фотографа ждали просто поснимали.

а тут...в толпе смешались кони....люди....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #725 : 13 Март 2015, 18:45:20 »
немного продолжения фоточек с выходных покатушек с сестрами  ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #726 : 13 Март 2015, 18:48:05 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #727 : 13 Март 2015, 18:51:30 »

ну вот и все фоточки)))выходной прошел отлично)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #728 : 13 Март 2015, 21:07:52 »
Вандюха цветет и пахнет! ::) и мама с ним тоже!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #729 : 13 Март 2015, 21:16:12 »
Вандюха цветет и пахнет! ::) и мама с ним тоже!
ой...спасибо большое  :-[ :-[ :-[ главное чтоб сильно не запахли  :mocking: оба

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #730 : 29 Март 2015, 07:00:08 »
Мы в пятницу с Вангером ходили на еще один свадебный фотосет.При чем так интересно получилось все.Где в середине февраля моей сестре на страничке в одноклашках одна девушка написала что у нее 27го марта свадьба и ей очень понравился мой Вандюха и она ооочень сильно хочет с ним свадебные фото  :o Хотя она сказала типа что понимает что еще времени больше месяца но она решила заранее чтоб потом не пролететь а то мало ли кто нить нас займет на 27е марта.Она обратилась к фотографу с которым мы с периодичностью работаем на предмет дайте мне координаты хозяйки вооот этой собачки и Ирина ей отказала сказав что к собачке еще и она как фотограф прилагается,но девушка не отчаивалась,а фотограф то у нее уже свой договоренный  и решила сама меня найти так как на фото было написано кто является хозяином собачки ну а меня же нет в одноклашках а токо систер ну и она ей и написала.Вот так у нас появился клиент на 27е марта и она все время интересовалась все ли у нас хорошо и не передумали ли мы.Но ей хотелось конечно две собашки,ну сказано,сделано!!!У нас же есть замечательная напарница по нарте,как я ее называю,Бася,точнее Бахайса Звездная ночь.Ну я Ксюшке сказала она тоже не отказалась,вот и ходили мы на фотосет все составом  :D Правда на улице была конечно очень хорошая солнечная погода но блин все жеж таить.... >:( грязюка жеж а у меня нет авто  :( и как довести барбоса чтоб не упецкать его всего вот был для меня вопрос!Но такси не кто не отменял и мы поехали на такси.Пришлось даже с работы отпрашиваться ради такого дела.Невеста и жених были очень довольны собаками,невеста весь фотосет верещала какие собашки клевые и как они ей нравятся  ::) Сначало мой конечно покабенился,он всегда так,первые 5-10мин надо же всех обсмотреть,обцеловать,люди же новые а потом вроде ничего так включился в работу.Хвосты наши мохнатые молодцы все равно!Доставили массу удовольствия жениху и невесте и их гостям  ;)Фото мне обещали но как всегда это бывает свадебные фото всегда делаются очень долго.С первого свадебного фотосета мне еще фотки не давали  :(

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #731 : 29 Март 2015, 07:25:44 »
Ну а потом мы с Вангером пошли погулять по городу.Я с периодичностью собаку ориентирую на город,на людей ,на всякий случай,мало ли ....вдруг да пригодится.Город то у нас не сильно то и большой конечно но очень много сейчас машин,людей да и очень студенческий город у нас,много хороший университетов и институтов.Вот мы и пошли с Лагерного сада пешком.Правда мы по дороге зашли к моей сестре двойняшке на работу а потом пошли домой.Ну и по пути зашли в ветклинику нам надо было купить таблеточки чтоб глистов потравить.Правда ветклиника была уже где то ближе к концу нашего пути.Но все равно Вангер молодец!Все таки четко понимает где он,что он.Никакой суеты,трезво оценивает ситуацию и мы уже не однократно ходим пешком по городу в сторону дома,а идти надо через весь центр и путь не короткий могу сказать и он уже примерно знает дорогу.А самое интересное наблюдать за людьми.Все куда то бегут,торопятся,под ноги смотрят а тут раз под ногами лапы и приходится непроизвольно поднимать взгляд и раз и пес  :o да еще и не маленький и сразу у людей улыбка и возгласы ой.....какая собака.....красивая  ::)  Но мы примерные с Вангерком мы в наморднике все как положено,а то мало ли....Правда Вангер у меня весь угваздался,всё пузо,лапы в грязных каплях,я вся,точнее все мои штаны тоже забрызганы,он еще такой и в сосулях,бррр....зашли в ветклинику,пока мы там ждали когда нам продадут таблетки это все начало капать с него  :-[ наделали им небольшие грязные лужицы :-[ извинились раз 100 за енто и пошли дальше.Да кстати мы тут взвешивались,весит он у меня всего 35кг....хотя девушка на ресепшене была очень удивлена сказала что смотрится гораздо больше,но видимо из за шерсти.Уж очень мы шубку в эту зиму отрастили хорошую  :yes: :good: Ну и после ветклиники пошли домой дальше,там оставалось не долго,буквально подняться в горку и немного пройти и мы дома.Правда устали оба.Хотя я очень люблю пешие прогулки но в этот раз у меня ботинки были не удобные.Они очень хорошие на чепопалешную погоду,у них хороший протектор но очень неудобная колодка,ноги устают в них капец как!!!А уже ближе к дому решила я мороженко съесть.Ну купила а тут жеж зверь рядом и он у меня из всего сладко безумно любит мороженое.Он как только увидал у меня в руках стаканчик все....глаза сразу по пять копеек,слюни до пола и начал скакать мне в лицо типа...а я .....а мне.....я тооооже будуууу.....я тожееее ....хочуууу....мать.....не забудь про меня......Народ мы повеселили знатно :D люди тыкали пальцем в нас и ржали что собака мороженко просит.Домой пришли с Вангером,барбос получил целую миску мяса с кашей,именно в таком порядке а не наоборот и рухнул спать,о умаяла парнягу....ну ничего,ничего...прогулки полезны. Сама тоже устала так не по детски.Дошли мы чёт так часа за 2-2,5 ну со всеми остановками в пути и заходами в разные места.Потом я решила в магазин сходить примерно что то часика через 1,5.Вангер такой вроде встрепенулся типа что,на прогулку идем.Ага щас....не уж то ли не нагулялся!Но когда понял что нет,он дома,лег дальше спать.Прихожу с магазина моё чудовище лежит вдоль коридора вытянув все лапы и так открыв один глаз типа проверить я это пришла или нет,убедился что я и дальше спать,токо позы успевал менять.Вообщем погуляли мы славненько!У меня ноги на следующий день ощущались что ходила много.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #732 : 29 Март 2015, 07:41:15 »
Печаль конечно же что тренировочки у нас зимние закончились,хоть они были не столь долго но мы безумно их успели полюбить  ::) И даже появился результат как говорят Женя с Ксюшей что собашки наши потихоньку начали сбегиваться и Вангер стал включатся в работу.Так что ждем сухую погоду и переходим к летним тренировкам.У нас сейчас  правда погода ооочень ужасная.то таит все триндец!То снег идет и метет как зимой.По такой погоде ребята и решили прекратить треньки во избежании травм у собачюлей.Просто такая корка снега,ее замело свежим снегом,где то провалы а их и не видно,припорошило,где то лед да и снег проваливается сильно.Вот потому и эх....все закончилось.Все это дело мы с ребятами вчерась отметили пикничком хорошим,с поеданием мясо и запиванием горячим чайком :nyam2: :yahoo:
Вот примерно как то так  :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #733 : 29 Март 2015, 07:45:51 »
Собаки в ожидании чуда,наивные думают что им что то достанется  :D

да отстань ты со своей любовью.....

Бася охраняет рюкзак с вкусняшками  :mocking:

вот кто что а мой...все в снегу валяется,все б ему поиграться....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #734 : 29 Март 2015, 07:48:41 »
А сейчас мы с Вангером будем готовится на выставку которая будет у нас проходить в городе.Мы всю зиму не ездили на выставки надеюсь что мой конык ничего не забыл.В пятницу моемся в субботу у нас выставка.Я даже уже договорилась с зятем чтоб он нас пофотал.Его фотки я вот недавно выкладывала,так что теперь фоточки ближние будут с выставки.Да и на конец то у нас будут фото с выставки а то все время мы ходим а показать нечего