битва с полей
наша оценка отл,лк,сас.лпп мы проиграли суке но Айя конечно толстовата и уши у нее не так стоят и хвост!ваше не несет но просто она шире нас и этого достаточно.описание как всегда-узковат,худоват,длинный нос,породистый,хвост несет правильно,умеренный размах задних конечностей,размет,но скорее узкая грудь чем размет я бы сказала,но эксперту видней.вот так!в бест мы не пошли нам не не надо сказали
в целом я довольна.Вангер вышел уверенно,спокойно,без суеты,четко сработал без вкусняхи,мне мило улыбался и вилял хвостом когда его описывал эксперт.были под Лепехой.груминг был у моего коныка как всегда высший пилотаж.место проведения ужасное.ринг хоть и большой но скользкий пол и никаких ковров.бедные хендлеры,как хорошо что никто не убился.
кобель которому мы проиграли в ноябре юсас взял оценку отлично и все.внешний вид меня сильно удивил его.собака не мыта,не чесана,агрессивный просто капец!немного скинул вес но все равно толстый,именно тостый а не крупный.башка правда у него клевая и все на мой взгляд.лапы у него худые и в размете.просто я к тому что как порой бывает что собаки не совсем соответствующие стандарту выигрывают,но здесь нужно сделать только выводы об организации и тех кто ее устраивал.у меня конечно Вангер тоже достаточно косячный но у нас вечный бич....мы узкие!и еще он у меня сейчас ОЧЕНЬ плохо ест,прям кошмар какой то.....иногда каааак бы треснула....и уже не знаю что с этим делать,я уже переживать взялась.скидываю все на то что ему жарко.вчера правда пока сушились была катастрофа грандиозного маштаба!!!с него столько подшерстка выдули
прям барханы после себя в салоне оставили.