Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61410 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #855 : 17 Май 2015, 18:49:13 »
Вангер в этот раз почему то был какой то весь на нерве прям  ??? с ним первый раз такое и для меня не понятно было его такое состояние  :o он прям правда нервный был какой то,но мне кажется что из за жары и духоты.У нас было прохладно прохладно а потом бац! и плюс 20резко,Сибирь твою мать...... В клетке он сидеть совсем не хотел,хотя он с Евой это собака моего хендлера породы шнауцер всегда сидел в клетке а тут он на Еву рычит,лапой клетку выносит,все ему не то,все ему не так....кошмар прям какой то  :o Вот и сидел около меня в недоузке чтоб не тронул никого да и чтоб не тянул никуда.Хотя когда он был не в клетке он вел себя очень хорошо.Приходилось по чаще выходить с ним на улицу и там бегать,прыгать и скакать чтоб хоть как то его приободрить.Но что самое интересное при нервином его состоянии за рингом в ринге он отработал отлично!!!Даже Юля наша сказала что Вангер работал как никогда,вот что это такое было не понятно....все таки я думаю духота.Сегодня спит целый день как сурок но правда ест ттт...очень хорошо.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #856 : 17 Май 2015, 19:35:18 »
Тююю... это еще не лысый. Мы вон с Бумером единственный раз выставились в 10-месячном возрасте. Вот это был - лысый, так лысый. Тощий и несуразный. Ну, получили "хорька" и узбагоились. Это щас он, даж в линьке - шикарный мущина, а тогда недопесок еще был. Только сейчас выставляться ни сил, ни времени, ни желания нет.
Ташта, Ларис, не лысый он у тебя и не тощий. Не наговаривай, а то устроит тебе "Полет валькирий" с "Аидой" вместе, будешь знать. Вон, хендлер ваша уже от землицы то отрывается... Вагнеры они - такие...  :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #857 : 17 Май 2015, 19:58:35 »
Тююю... это еще не лысый. Мы вон с Бумером единственный раз выставились в 10-месячном возрасте. Вот это был - лысый, так лысый. Тощий и несуразный. Ну, получили "хорька" и узбагоились. Это щас он, даж в линьке - шикарный мущина, а тогда недопесок еще был. Только сейчас выставляться ни сил, ни времени, ни желания нет.
Ташта, Ларис, не лысый он у тебя и не тощий. Не наговаривай, а то устроит тебе "Полет валькирий" с "Аидой" вместе, будешь знать. Вон, хендлер ваша уже от землицы то отрывается... Вагнеры они - такие...  :D
Уф....Ян вы меня успокоили  :good: а то я уж очень сильно придираюсь к нему прям.А кстати на счет полета....ржали так когда на выставку ездили...смех и грех....У меня Вангер не все машины любит  и вот та машина на которой ездили он ее как то не очень уважает и все время в ней ерзает,особенно как поворот какой нить или резкий тормоз мой Вангер тут как ту с пируэтами :smile2: :mocking: Едим мы значит такие и тут сестре моей которая нас везла летит в лобовуху птичка,будь она не ладна ну и систер моя естестно резко по тормозам и мой конь как всегда в этот момент менял положение и....кароче он начинает падать и лапы летят по все машине и одна лапа бьет по сиденью по изголовью моей сестры  :mocking: Сестра с перепугу нагибает голову и еще сильнее тормозит со словами что это было такое....что мне по башке прилетело....а я сижу ржу....а пес мой в шоке что чутка не убился....Сестра подумала что это птичка которая в лобовуху ей летела как то ей по баке умудрилась дать....я ж грю ржали как кони....у нас своя летающая птичка маламут в машине была.... :smile2:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #858 : 17 Май 2015, 20:33:47 »
Вооот, Ларис, я ж тебе говорила, что вовсе он и не лысый у тебя сейчас... По ходу новые открытия у тебя по этому поводу еще впереди... :wacko3: :-\ И вы молодцы! Юле отдельный респект... :good:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #859 : 17 Май 2015, 21:11:34 »
Значит так :D чтоб не наговаривали на милых пушистых маламутиков, я вам показываю, что значит ЛЫСАЯ собака:
Оценили масштаб трагедии? :smile2:
А Вандюха красавчик! Просто в линьке! ;)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #860 : 17 Май 2015, 21:13:03 »
Если бы мне за рулем по башке маламут прилетел, я бы, наверное, собственный кирпичный завод открыла  :D

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #861 : 17 Май 2015, 21:14:15 »
:smile2: Ниглиже!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #862 : 18 Май 2015, 05:42:11 »
Значит так :D чтоб не наговаривали на милых пушистых маламутиков, я вам показываю, что значит ЛЫСАЯ собака:
А Вандюха красавчик! Просто в линьке! ;)

Да уж....ниглиже так ниглиже  :o у меня и правда еще одетый маламут  :-\ вот еще бы откормить бы моего..... :-\ а то с аппетитом иногда прям бяда у нас :facepalm:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #863 : 18 Май 2015, 06:19:31 »
А он на каком питании? В смысле - пром. корм, или натуралка?
Ну, в любом случае, по фоткам тощим он мне не показался. Рост/вес у него какой?

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #864 : 18 Май 2015, 06:35:59 »
А он на каком питании? В смысле - пром. корм, или натуралка?
Ну, в любом случае, по фоткам тощим он мне не показался. Рост/вес у него какой?
Ян он у меня на натуралке.Ест мясо(телятина,говядина,курица,рубец)+каши,мясо+овощи,сметанку 10%. Что еще.....иногда яблоки.Он иногда подходит к миске квасит морду со словами фууу....опять мясо и повернулся и пошел зараза такая  >:( Весил месяца 1,5  35кг но он до этого неделю очплохо ел а рост у нас примерно 67-69 см в холке.И в ширь я его все никак не могу отработать в плане грудак но тут увы против природы как грится не попрешь если от природы не крупный костяк то хоть ты что сделай теперь.....

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #865 : 18 Май 2015, 07:04:46 »
Плавать и бегать по песку. Колесо таскать, короче - заниматься собачьим культуризмом. Вейтпуллингом тоже можно. Грудак и раскачается.
Нормально он у тебя весит, мышечной массы добавить чутка и - норм.
Сметанку 10%, ну фиг знает. По моему мнению - жирновато будет. Творожок до 5% - в самый раз. Ну + кефирчик 2,5 %. Ты ему привередничать не давай: морду воротит, значит не голодный. 15 минут постояла жранина - убирай. Так обломается несколько раз, потом сожрет, только писк за ушами будет стоять.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #866 : 28 Май 2015, 13:25:20 »
Во чё покажу вам  :-[ Есть такая замечательная девушка Ксения Курбатова  ::) и вот она тут на медне мне такая пишет в контакте : слушааай....грит она,давай я сделаю презентацию твоему Вандюхе,потренируюсь.....Ну я чёт такая думаю,а почему бы и нет,делай я ей грю.  :handshake: Ну вот она нам вот такую сделала красивую презентацию,просто так :angel: ::) вот я такая хочу похвастать  :-[ правда не знаю пригодится нам она куда нить или нет но мне она очень нравится  :good:

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #867 : 28 Май 2015, 13:26:48 »
Круто, Ларис! Куда-нибудь да пригодится! Очень красиво! :good: :good: :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #868 : 28 Май 2015, 13:27:44 »
И Вандюха у меня такой прям чёт красивым смотрится.....прям самой нравится  ::) а то я все время к нему придираюсь,точнее к внешнем данным  :-[ то это мне не то,то это не так  :-[ ишь какая я придирчивая  :empathy3: все чет в нем корректирую,исправляю блин....бедный мой песик,не повезло ему с хозяйкой :facepalm: :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #869 : 28 Май 2015, 13:29:53 »
Круто, Ларис! Куда-нибудь да пригодится! Очень красиво! :good: :good: :good:
Спасибо Мариш  ::) получилось и правда красиво  :good: Ксюня вообще молодец и на все руки мастер  ::) По мимо хорошей амуниции для собашек она вон что еще могет!Золотые ручки у человека  :good:

Не то что у меня  :-[