Ой чет нас давно здеся не было......а чет писать сильно нечего нам.У нас все стандартно,лысые,худые,не жрем ничего,жара....В выходные ходим теперь почти всегда на речку плавать и не только в выходные.В будни правда не очень далеко от дома плаваем а потом пешочком домой а в выходной уже едем через весь город и там отрываемся по полной.В этот раз с нами в компанию напрасилась девочка с моей работы,грит хочу тоже по загорать,возьмите меня с собой,а нам что,мы компании всегда рады.В итоге сгорели обе мы с ней,ну я то еще так не сильно,а она....я представляю канеш как ей будет не комфортно сегодня ночью.Что то мы вроде сидели и не заметно как то раз и сгорели.....от две дурынды то. За то Вангер у меня наплавался вдоволь! Все таки он любит воду до безумия.Мы в те выходные тоже ходили на речку так он у меня таааак скакал по воде как ребенок маленький.И брызгался и ел воду и бегал по этой воде и плавал,вообщем шалопай. Фоточек правда нет,но сегодня я его так немного по фотала.Прикольный такой.
Аленушка
вот такая у нас Аленушка.было просто ужасно жарко,сам то он весь мокрый а голова была аж прям сильно горячяя,вот и навязала я ему свой палантин.