Вчера забыла же написать с устатку
У меня у Вангера появилась новая примочка
Обнаружила я это не так давно,получила по губе его носом и потом до меня дошло
У меня Вангер реагирует на слово "привет",но именно когда я его говорю и в растяжечку "привеееет".Мы тут недавно ходили на речку купаться и брали с собой девочку с моей работы,я выше по моему писала об этом.Так вот. Мы Свету ждали на остановке и вот значит я вижу на горизонте что идет Светлана и когда она стала подходить ближе я естестно с ней поздоровалась и именно слово "привеееет" было мной сказано.И тут мое мохнатое чудовище ( от слова чудо
) разворачивается резко ко мне подбегает и начинает прыгать мне в лицо чтоб меня поцуловать и по обниматься
По губе носищем то он мне тогда врезал так очееень хорошо!Я сначала не придала этому значения,ну прыгнул да прыгнул.А потом как то на прогулке когда Вангер шел впереди меня на вытянутом поводке по своим собачьим делам,я в раздумье как всегда и тут до меня дошло.....АЛЕЛУЯ!!!А ну ка я попробую ему сказать привет!Ну вот я ему такая и говорю привеееет......Вангер тут же разворачивается с улыбкой во все 33 и бежит ко мне и начинает прыгать и теперь я на улице с этим словом стараюсь очень аккуратно и когда вижу на прогулке знакомых я стараюсь сразу Вангера придерживать а то как то не айс все время получать его носом то по губе то в глаз
Я просто всегда когда прихожу домой с работы и он меня выходит встречать и я всегда заходя говорю ему "привееет" вот именно так с растяжкой и он ко мне подходит,ставит мне на плечи лапы,я его обнимаю и он,не я,меня целует.
Вот так неожиданно для меня у нас появилась новая примочка.
Хотя сестра моя пробовала говорить ему привет и муж ее пробовал,Вангер на них не реагирует,только на мой голос