Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61400 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #930 : 22 Июль 2015, 14:06:12 »
Продолжаю......
Такс....значит пл.Новособорная.
Суть задания была угадать где находился раньше Троицкий кафедральный собор,дали ориентир что там стоит памятник студенчеству.Там нас ждал агент и мы ему должны были ответить на вопрос - "что сейчас находится в здании управления Сибирской железной дороги?" и нам дадут еще кусочек карты.Мы очень быстро отгадали что это пл.Новособорная и где памятник,ну а ответ мы конечно загугли.
Прибегаем мы такие на эту площадь а таааам.....опа!!!табличка!!!выгул с собаками запрещен,штраф 1000руб. ??? :o Опачкиии....Мы значит такие по краешку,по краешку и в центр этой площади.А собачки то у нас у всех совсем на маленькие и очень как то было старшненько на предмет если полицейские откуда нить.....но слава догу пронесло.....Кароче мы к памятнику вот к этому,где нас должен ждать агент.

Значит мы прибегаем к памятнику а агента нет....ну вот правда нет. А еще у нас там фонтан вот такой там стоит.

Носимся мы возле этого фонтана ищем судорожно агента,нет агента!Мы уже ко всем прохожим пристали и нас никто не ждет.Люди от нас уже шарахатся начали.Правильно.....я б тоже наверное шарахнулась....идешь или сидишь ни кого не трогаешь а к тебе подбегает девушка с громадной собакой и спрашивает - "а вы не нас ждете?"
А агент отошел в кустики за чем то)))И вот АЛЕЛУЯ!Агент!  :dance2: Мы к нему и быстренько не дождавшись что он нам задаст вопрос сразу ему ответили что в здании управления Сибирской железной дороги находится сейчас ТУСУР ( Томский Государственный Университет Систем Управления и радиоэлектроники).Мы умнички все правильно ответили,нам дали карту ,часть и у нас следующая точка,она как раз не далеко от пл.Нвособорной.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #931 : 22 Июль 2015, 14:15:08 »
Вот такая у нас красивая летом пл.Новособорная.

Ну и наш ТУСУР

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #932 : 22 Июль 2015, 14:30:52 »
Побежали мы с пл.Новособорной на пересечение ул.Фрунзе и пр.Ленина.Там нам надо было сделать селфи на фоне краеведческого музея.Я вот сейчас что то и не могу вспомнить как же было само задание,но вроде нам надо было тоже узнать,найти где находится.Просто как то мы очень быстро догадались и потому у меня не отложилось в памяти  :-[

Это наш Томский краеведческий музей.

А это наше селфи

А самое прикольное было когда мы пытались сделать селфи,нам же надо было видно что мы именно у того здания и над нами так ржали проезжающие люди в машинах :mocking: Народ мы в тот день повеселили хорошо.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #933 : 22 Июль 2015, 14:36:08 »
Дальше было задание следующее.....В таком то году у нас в Томске был ипподром и в таком то году (простите слаба на память стала,не помню даты  :-[ ) это здание снесли и что же сейчас на этом месте построено.Ну немного истории конечно было написано.Вот тут то мы конечно немного запарились,гуглили долго и все таки гугул великая весчь!нашли!Сейчас это Дворец спорта.Надо бежать туда.Там нас ждет агент с лошадью.Это было самое ржачное....щяс расскажу.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #934 : 22 Июль 2015, 14:57:14 »
Могу сказать бежать до дворца спорта очень далеко.Но мы решили бежать не по центру а по дворам,так просто быстрее.Скоротили мы хорошо так путь.Почти всю дорогу мы бежали.И вот уже тут почти на последнем задании,нам так казалось что оно последнее,мой конык начал сдыхать.Было очень жарко,водой все время поили но все таки тяжеловато было.Вангер все время был внедоузке ибо уж очень сильно тянет он у меня и как всегда....вырастила я на свою голову бабника-ловеласа  :facepalm: как уж он у меня любит сук....это что то  :facepalm: Гвеша что с нами бегала,хаски,вот от нее моему парню то голову то и снесло,прям в прямом и переносном смысле этого слова.Он ее все облизал,обцеловал,замутызгал.Чуть ненмого остановка Вангер сразу к ней....даже Таня хозяйка сказала что Вангер прям ни на шаг не отходит от ее собаки.И вот к дворцу спорта он шел уже еле еле,пена была у рта,но от Гвен ни разу не отстал,всегда шел рядом с ней,голова к голове.Ужас.....И из за того что мой конык сдох мы не бежали а очень быстро шли и еще у нас у всех кончилась вода  :'( Мы с Ванегром вдвоем выпили 1,5л воды.
Пришли мы на дворец спорта.Тут самое смешное  :smile2:
Нам надо найти человека с лошадью.Ну мы по разным сторонам,ищем человека с лошадью.А вот как это все выглядит,ну человек и лошадь,мы же не знаем,мы стали искать с живой лошадью.Нашли мы девушку с пони  :mocking: ну лошадь же! Мы к ней.Подходим такие....А нам надо было найти агента,прокричать речевку "летом вместе хорошо" и нам агент должен был отдать последнюю часть карты.
Подходим мы значит к девушке с пони и спрашиваем - "девушка а вы не нас ждете?".Самое интересное он так загадочно улыбается и молчит.Ну мы опять ее спрашиваем - "а вам для нас ничего не предавали?" Девушка стоит мотает головой и опять улыбается загадочно.Мы такие стоим в ступоре...ничего не понимаем.Она обрела дар речи и сказала что она не в курсе что мы хотим.Мы ей речевку прокричали,ноль внимания.Тут Таня значит звонит такая Ксении огранизатору чтоб спросить то про агента.И тут Таня такая кричит - "девочки я нашла агента!" А наша девушка агент сидит на лавочек на против,держит журнал "Лошади" и ржет над нами  :smile2: Мы к ней,кричим речевку и она нам отдает карту.Ну как то мы не сразу сообразили что все агенты были с журналами и тут значит тоже должен быть журнал....от дурынды то....мы потом аж до слез ржали сами над собой....пристали к абсолютно постороннему человеку и еще ей старательно речевку кричали  :mocking:
Отдали нам карту и еще дали листочек с последним заданием.А мы то уже обрадовались что все...ан нет!Дальше нам надо было бежать в лагерный сад.Тоже не помню что там было написано чтоб мы отгадали что нам именно туда,мы просто сразу поняли куда нам бежать.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #935 : 22 Июль 2015, 15:00:15 »
Наш дворец спорта.

В Лагерный сад мы тоже решили бежать дворами,всмысле быстро идти.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #936 : 22 Июль 2015, 15:13:46 »
Наш лагерный сад.

Это очень большая территория где стоят стелы участников ВОВ ,большой памятник и лес.Там стоят лавочки,можно посидеть,погулять по тропинкам,покормить белок.Спустится на нижнюю террасу и погулять там.Там подход к реке и даже есть сцена.По праздникам там всегда проходят концерты.Вообщем очень большая и хорошая территория где можно отдохнуть.
Там нас должен ждать агент,которому мы должны отдать все части карты,показать селфи.А агента мы тож должны были найти.Если стоять лицом к памятнику то агент где то справа нас ждет.....а таааам территория мама не горюй!!!!!искать не переискать.....лавочеееек.....нароооду.....но теперь то мы уже знаем что у всех журналы если что  :mocking: Кароче нашли....шли в глубь леса и нашил.Увидали мы одну из команд и рванули за ними но не успели опередить.Мы пришли вторые.... :sorry:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #937 : 22 Июль 2015, 15:20:52 »
Вот мы подходим к финишу.

кони наши в мыле....устали конечно собаки,устали....

мы тоже устали

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #938 : 22 Июль 2015, 15:35:52 »
Первым делом мы напоили собак и сами попили.У меня Вангер стоооолько выпил водыыы.... :o
Все что нужно показать мы показали и.....
И тут значит организаторы нам говорят,первые две пришедшие команды ищут клад!Как клад?!Какой клад?!
Показали нам радиус поиска и девчонки мои рванули в лес на поиски этого клада.Собак мы отдали оргам а сами в лес.Как нам сказали что клад чисто символический и он не то чтобы зарыт а просто спрятан.
Я в лес то далеко не пошла,пошла не далеко,рядышком искать,почему то я подумала так.А еще у меня в голове сработало: если хочешь что нибудь спрятать,положи на видное место.А девчонок моих и след простыл,они по лесу шастают,ищут....А еще я у Жени организатора спросила - "типа Жень ты хоть говори холодно,горячо" Женя мне сказал что клад почти рядом.Я звоню девчонкам типа возвращайтесь,клад где то рядом.Ну я ходила,ходила.....ходила,ходила,под ноги смотрела.....и....УРААААА!Есть!Я нашла его!Клад! Он стоял возле дерева,слега в земле и прикрыт был лопухом.Стояла такая зелененькая баночка с надписью КЛАД.Я верещала на весь лес и скакала как....не зная кто,аж девчонки мои меня услышали и прибежали ко мне....кароче я доскакалась и рассыпала почти весь клад....коза блин горная....А в баночке со словом клад было много,много 10ти копеечных монеток,вот кому то повезет кто их найдет.Вот так мы и взяли первое место  :yahoo:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #939 : 22 Июль 2015, 15:39:47 »
Вот такие были призы.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #940 : 22 Июль 2015, 15:49:31 »
Построение перед награждением

Награждение

Вот такие были дипломы

И вот такие розетки

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #941 : 22 Июль 2015, 15:54:32 »
А это просто фото.Отдыхаем.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #942 : 22 Июль 2015, 15:57:05 »
Мой влюбленный Ромео..... :facepalm:  ::)

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #943 : 22 Июль 2015, 16:12:53 »
Лариса, запости свое сочинение в темке ТомФеса здесь ? )))
Я так красочно никогда не напишу :))))

Пока читала вялялась под столом ;D ;D ;D ;D
Вообще задания были направленны на внимательность. Есть знаменитое изречение: смотрим в книгу видим фигу 8)
Бобра в игуменском вообще никто не угадал, хотя в тексте все черным по белому было написано  :mail1:

А в призах еще были сертификаты на аджилити и игрушки и вкусняхи для собак

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #944 : 22 Июль 2015, 16:12:59 »
И в довершении.....а то утомила я вас своим рассказом походу......Это было очень круто!!!!Эмоции зашкаливали очень долго!Первым мой рассказ услышала моя сестра двойняшка и ей на столько понравилось то что мы делали,что она сказала,в следующий раз она пойдет с нами тоже участвовать.Это ерунда что у нее нет собаки,найдем!У сестры старшой дома два безхозных йорика вот их возмет и пойдет.Ведь не важно же собака идет или она на ручках сидит,главное что она есть. :mocking:

Еще хочется сказать прям большущее спасибо и огромную благодарность ребятам Ксении и Жене!!!Они молодцы!!!Это же все надо было придумать,сделать и еще и нас заинтересовать как участников. Мероприятие удалось на вес 100%. Одна команда даже была с ребятишками и они прошли весь путь,пришли они не так и позже нас и вполне были счастливы и ребятишки тоже.Были очень хорошие подарки.Главный приз был сертификат на 5т.р от "Золотой косточки",это у нас есть такое место где и гостиница и груминг и вет.кабинет. Еще каждому дали сертификат на 3 занятия аджилити, бесплатная консультация в вет.кабинете,пледики хорошие такие еще были,я сразу постелила Вандюхе его в качестве подстилки т.к заслужил.Что еще....игрушка для собаки,вкусняшки разные,стул клевый складной,коробка конфет и тададаааммммм.....бутылка мартини нам как победителям  :yahoo: вот стоит она ждет своей участи. :nyam2: *beer* Подарки для всех были одинаковые только за второе место сертификат в "Золотую косточку " на 2т.р а третье место на 1т.р. Вроде так,ничего не приврала вроде....