Могу сказать бежать до дворца спорта очень далеко.Но мы решили бежать не по центру а по дворам,так просто быстрее.Скоротили мы хорошо так путь.Почти всю дорогу мы бежали.И вот уже тут почти на последнем задании,нам так казалось что оно последнее,мой конык начал сдыхать.Было очень жарко,водой все время поили но все таки тяжеловато было.Вангер все время был внедоузке ибо уж очень сильно тянет он у меня и как всегда....вырастила я на свою голову бабника-ловеласа
как уж он у меня любит сук....это что то
Гвеша что с нами бегала,хаски,вот от нее моему парню то голову то и снесло,прям в прямом и переносном смысле этого слова.Он ее все облизал,обцеловал,замутызгал.Чуть ненмого остановка Вангер сразу к ней....даже Таня хозяйка сказала что Вангер прям ни на шаг не отходит от ее собаки.И вот к дворцу спорта он шел уже еле еле,пена была у рта,но от Гвен ни разу не отстал,всегда шел рядом с ней,голова к голове.Ужас.....И из за того что мой конык сдох мы не бежали а очень быстро шли и еще у нас у всех кончилась вода
Мы с Ванегром вдвоем выпили 1,5л воды.
Пришли мы на дворец спорта.Тут самое смешное
Нам надо найти человека с лошадью.Ну мы по разным сторонам,ищем человека с лошадью.А вот как это все выглядит,ну человек и лошадь,мы же не знаем,мы стали искать с живой лошадью.Нашли мы девушку с пони
ну лошадь же! Мы к ней.Подходим такие....А нам надо было найти агента,прокричать речевку "летом вместе хорошо" и нам агент должен был отдать последнюю часть карты.
Подходим мы значит к девушке с пони и спрашиваем - "девушка а вы не нас ждете?".Самое интересное он так загадочно улыбается и молчит.Ну мы опять ее спрашиваем - "а вам для нас ничего не предавали?" Девушка стоит мотает головой и опять улыбается загадочно.Мы такие стоим в ступоре...ничего не понимаем.Она обрела дар речи и сказала что она не в курсе что мы хотим.Мы ей речевку прокричали,ноль внимания.Тут Таня значит звонит такая Ксении огранизатору чтоб спросить то про агента.И тут Таня такая кричит - "девочки я нашла агента!" А наша девушка агент сидит на лавочек на против,держит журнал "Лошади" и ржет над нами
Мы к ней,кричим речевку и она нам отдает карту.Ну как то мы не сразу сообразили что все агенты были с журналами и тут значит тоже должен быть журнал....от дурынды то....мы потом аж до слез ржали сами над собой....пристали к абсолютно постороннему человеку и еще ей старательно речевку кричали
Отдали нам карту и еще дали листочек с последним заданием.А мы то уже обрадовались что все...ан нет!Дальше нам надо было бежать в лагерный сад.Тоже не помню что там было написано чтоб мы отгадали что нам именно туда,мы просто сразу поняли куда нам бежать.