а еще вчера была очень интересная ситуация - мы с Филиппом все время талдычим друг другу, что с пёсой надо заниматься, в последнее время взяли себя и собаку в руки, Кичи стала умнеть прямо на глазах - сегодня оставили в зале одну на весь день, ничего не сгрызла и не порвала, не то, что раньше
золото, а не ребенок
но суть не в этом
мы были на кухне - я сидела на стуле, Филипп стоял, а Кичуха на полу между нами была. Я Филиппу говорю, о том, что если я буду больше с собакой гулять и заниматься, она меня будет больше любить, а если он - то наоборот. На что мужик отвечает :"Да она меня итак любит", и спрашивает у Кичи :"Кичи, ты кого больше любишь?"
Собака, спокойно сидевшая на полу до этого момента, именно в момент окончания вопроса подрывается и идет быстрым шагом - куда, как вы думате? - ко мнееее!!!
моей радости не было предела)) и это все при том, что меня с собакой целый день не было, Филипп с ней возился, гулял, бегал на площадке, возил пообщаться с хасями и гулял в поле.
В общем, ни секунды не жалею, что у меня есть такой обалденный мешок шерсти, который можно всегда помацать, с которым можно побегать и поиграть, и от которого всегда море хорошей энергии.
за прелестные семейные снимки на долгую память спасибо Евгении Гаркушенко