Еще один малыш добрался до своего дома. Богатырь уже в Иркутске!
А теперь расскажу эпопею что малышу пришлось пережить. Еще 2 недели назад у нас было все договорено, что я передаю проводнице котенка в Белгороде. В МСК его встречают курьеры утром, передерживают, вечером сажают на самолет, 5.40 и котенок на месте. Но не тут-то было!
В день отъезда я звоню проводнице, и она сообщает мне, что не может взять котенка, потому как в поезде будет начальство и она боится потерять работу. А у нас уже справка на руках, все договорено в самолете, деньги уплачены, мне выставляют штраф 2000 курьеры за перенос дат. Что делать?
Я в панике роюсь в инете, нахожу телефон автобуса на москву, звоню, договариваюсь. После работы отвозим мелкого на автобус. Его сажают в багажное (!!!) отделение над колесом. Автобус хоть и современный двухэтажный, но наверняка его там прилично колбасило...
Просыпаюсь я вчера утром, бегу смотреть комп, а весточки от курьера нет. Звоню, оказывается автобус попал в аварию, больше ничего не известно. Но водитель живой и сказал, что к 12 они приедут в столицу. Я, курьер, хозяйка котенка - все в шоке и панике. Москву замело, пробки. Короче приехал автобус, с котенком все ОК, курьеры его забрали и сразу в аэропорт. Успели к самолету, но рейс из-за непогоды задержали на 2 часа
Короче, посадили мелкого. Бедный, представляю как он натерпелся за все это время. Я уже облегченно выдохнула и легла спать.
Но не тут-то было. Утром опять бегом к компу, а там инфа от хозяйки. Что они сидят в аэропорту, самолета нет. Его из-за тумана не приняли в Иркутске, а посадили в Улан-Уде
Я опять вся на нервах... По телефону стюард сообщил, что котей в порядке, спит. Через несколько часов самолет вместе с нашим чернышом прилетел! И хозяева наконец-то получили свою бесхвостое чудо!
Сейчас малыш хоть в туалет сходил, терпел всю дорогу - умненький мальчик; поточил когтики, поиграл и отдыхает.
Мы все чуть с ума не сошли, а малыш все выдержал мужественно, ведь он и есть самый настоящий Богатырь!!!