а что, уже прям заполонили? я думала только 1 кун.
Эту дефку много кто хочет, но мы ищем ей выставочные ручки или совладельца, чтобы оставить под питомником. Хотя все меня уговаривают ее оставить себе))) я пока держусь,т.к. хочу оставлять от Аси и стороннего кота кошечку. Может кто из наших форумчан заинтересуется, отдала бы на интересных условиях для племенной работы
уже не один))) уже стадо))) и оно будет пополняться
Ох, с совладением аккуратней... могут быть такие бяки (((( моя заводчица и подруга по совместительству так попала с совладением
отдала школьной приятельнице мужа на условиях. Все по договору как полагается. Кошь выпала из окна 5го этажа в возрасте 10 мес (выдавила москитку). Хозы долго молчали, рассказывали что все хорошо, ну и видимо лечили кошь. Всплыла история когда кошь полупарализовало и заводчица приехала на нее посмотреть. Уже тогда стало ясно, что там никаких вязок не будет- лишь бы кошь поставить на ноги. Муж хозяйки начал угрожать, заставлять подписать отказ от совладения на кошку, начал руки выкручивать на кухне, не выпускал из квартиры. Видимо они перепугались, что заводчица кошку заберет.... В итоге подруга прорвалась с боем к двери, успела выскочить и получить сильную травму руки ( связки дверью повредили). Полдня мы с ней потом сидели в травме, снимали побои потом приехали домой и вызвали ментов...... Дело передано в суд, посмотрим что будет дальше...
Я для себя решила - совладение тока с жестким договором, никаких сантиментов. Прописывать все до мелочей....Если несчастный случай по вине хозов( по недосмотру) - денежная компенсация. Мож тогда у совладельцев будет стимул более тщательней следить за кошкой...
Я на диван продаю уже кастрированными
и мне спокойней, и людям нет лишних искушений
Что мне интересно- буду себе оставлять до первой вязки, после кастрить и дарить/продавать. ну его, этот геммор с совладением