Ну начинай! " Дарагой дедушка Мароз! Я весь год вила сибя хорошо...." А мы подпишемся!
меня Машка на форуме не поздравила! * а я таких записываю * поэтому и я не буду тут поздравлять дома поговорим
Цитата: Лена Беспалова от 05 Декабрь 2013, 13:33:08Ну начинай! " Дарагой дедушка Мароз! Я весь год вила сибя хорошо...." А мы подпишемся! Я не баловалась и даже ни разу не сломала лопату об собачий хребет. Я ходила на работу пять дней в неделю и даже построила забор. А ещё я делаю уроки и хожу в музыкальную школу!
Цитата: Монахова от 05 Декабрь 2013, 13:44:13Цитата: Лена Беспалова от 05 Декабрь 2013, 13:33:08Ну начинай! " Дарагой дедушка Мароз! Я весь год вила сибя хорошо...." А мы подпишемся! Я не баловалась и даже ни разу не сломала лопату об собачий хребет. Я ходила на работу пять дней в неделю и даже построила забор. А ещё я делаю уроки и хожу в музыкальную школу!а еще штопаю и вышиваю по вечерам....и мурлыкаю Пы. Сы. я тож подпишусь под коллективной петицией, если што
А вот это очень ценно!!!! Я постоянно мокрая хожу.
Я даже ни разу не сломала лопату об собачий хребет
Цитата: Лена Беспалова от 05 Декабрь 2013, 14:05:56А вот это очень ценно!!!! Я постоянно мокрая хожу. Спасибо, Лен! Полин вот видишь! всё карты у меня в руках! Договорились, да?