Читала в интернете об этом эксперте до объявления в расписании и сразу же не хотелось идти под него, писали,
жаден на титулы. не видит собаку, тихо говорит, необъективен и тд... Народ оказался прав!!! С улыбкой чеширского кота на лице поставил Отл и не дал титула... подходила к нему 2 раза с вопросом "почему? какие недостатки?" Ответы этого эксперта слегка обескуражили: "Ваша собака обычная", "в ней ничего особенного"
(ОСОБЕННОГО? НЕТ ПЯТОЙ НОГИ?!), "собака не достойна титула", "над собакой надо работать", -что значит работать? ответ(сложив руки на груди и опять с улыбочкой): "я знаю что такое работать. всё." еще удивился почему это я жалуюсь, он же не оч.хор. нам поставил!!!! Эксперт был недоволен,что я докучаю ему расспросами, "в описании же все написано", а в описании 4 строчки и никаких явных минусов! Вообщем,никакого вменяемого и логичного ответа!
Так еще узнав, что эксперт перепутал хаску с маламутом....понимаешь,"хорош" этот эксперт!!!!!!!
Хотите испортить настроение, потратить деньги и время в пустую? Добро пожаловать под Хачатурьяна!