Да это действительно мой Торик. Хочу всех успокоить, сейчас у Тора все хорошо,по сравнению с тем,что было,у масика появился второй шанс жизни,лечение конечно будет долгим востановление психики тоже требует время,но самое страшное позади. Страшнейший диагноз некроз почки НЕ подтвердился. Я ТАК БЛАГОДАРНА вет врачу МАРИИ из Екатеренбурга,что она поверила в Тора и выходила его!!! В то время когда меня так и продолжали кормить байками,что у Тора все хорошо и замечательно,сцука эта, Валя,у кого жил Тор........даже обещала приехать по моей просьбе в Москву на новогодние праздники с Тором,для лечения у офтальмологов....Не могу даже сейчас спокойно обсуждать эту тему, народ в краце поведаю историю,дабы у нее счастливый конец...
В январе меня нашла Мария вет врач из Екатеренбурга, написав письмо про Тора.......шок,слезы,не удержимая злоба,моментальный порыв сорваться в Екатеренбург,в общем полный неадекват,это был не вечер-это был ад с вывернутой душой на изнанку,спасибо большое здравомыслящим людям,что остановили не дали уехать и это правильно для морального спокойствия Тора....
Созванилась с Марией,долго разговаривали обо всем,что касается Тора,о здоровье,о том как он жил раньше,о лечении,о том как его спасали,о том что с Тором нашел общий язык и муж и собаки и даже кошки. Договорились что Тор остается Только у Марии и если соберется его отдавать,ни кто кроме меня его не заберет,поговорили о том что ехать мне в Екатеренбург не стоит,Тор будет разрываться между нами и ни кому от этого легче не станет.... С того времени мы держим постоянную связь с Марией,в Торе она души не чает,а я радуюсь маленьким победам_поднял хвост,сделал зайку,впервые разрешил пузо почесать,стырил кг морковки,схомячил миску винегрета,за яблоки песню спел,шерстью обрастает,отечность проходит,начали лечить кератит,узи удволетворительное,..... Так же параллельно со вседениями о здоровье от туда,консультируюсь с врачем здесь,финансово помогаю на спецкорм и лечение,в общем на сколько возможно,стараюсь помочь.... Мария уже задумывается ради Тора встать на лыжи,она золотая женщина,в ее руках все живое оживает!!! Кризис миновал!!!