Итак) сколько всего случилось))
1. Я вновь гулять с Мимикой пошла. Попетляла по полю, вошла в лес, там походила туды сюды. Потом говорю Мими: Домой!
И вместо того что бы повести меня (она именно вела) по старым следам - повела меня через овраги и ручьи (Не заблужусь так утону!))
Я подумала что она просто так гуляла, а не вела, думала уже развернуться, как тут она выводит меня в поле, через поле - на основную дорогу и домой короткой дорогой.
последние 2 минуты до дома - сняла на видео)
2. Прибегал к нам алабайчик 3-х месячный. Стал наезжать на Мими. Она терпела, терпела покусы и валяние в снегу, потом ей все надоело и она стала жестоко его "рвать"
3. Мы уже не боимся лая собак, салюта. Но боимся, до жути! Людей подростков, куриц и кроликов!
4. Как забыть про традицию валяться в снегу с друзьями...
Только вот Мими не поняла что это игра и стала защищать меня от друзей, лапами, ногами, зубами, носом - чем только можно. Видно боится - но защищает.
5. С чужих рук еду еду не принимает.
6. Выучили за 2 дня команды: прыжок, сидеть, лежать, ко мне, ждать, нельзя, фу, домой, гулять, входи, ищи, СЫР, плач.
7. Мы не реагируем на кошек и собак.
8. Мы нашли следы собаки... отпечаток раза в 3 больше антеровского и громадные когти.... Я подумала "хорошо бы найти их обладателя и пойти по следу". Посмотрела на Мими, так каким-то образом поняла что я хочу, принюхалась к воздуху и смылась домой
Конечно потом постыдилась и вернулась, но туда мы больше не ходили.
Наша подруга, кошка Гадя Петрович Хренова