Цитата: Света от 16 Декабрь 2013, 12:17:26Цитата: Серая и пушистая от 16 Декабрь 2013, 12:13:43Я тоже немножко знаю)))) Динмит стал чемпином Литвы, они в Вильнюсе))) Просила передать, что когда вернется сделает тему))))))вот так зарубили секрет Так не честно....))))))))))))) рейтинг валите))))))))))))))) Я тут вам эксклюзивный репортаж в меру сил и возможностей.... а ВЫ)))))))))))) Думайте шо хотите, а я подожду когда Лена до Самары доедет)))))))))))))))))) А может все совсем не так)))))))
Цитата: Серая и пушистая от 16 Декабрь 2013, 12:13:43Я тоже немножко знаю)))) Динмит стал чемпином Литвы, они в Вильнюсе))) Просила передать, что когда вернется сделает тему))))))вот так зарубили секрет
Я тоже немножко знаю)))) Динмит стал чемпином Литвы, они в Вильнюсе))) Просила передать, что когда вернется сделает тему))))))
я так и не поняла...в чем прикол то?
спасибо за фото!!!кадр из фильма Горячий снег: генерал Бессонов вручает раздаёт солдатам ордена Красного Знамени- Бажичко! Дайте семь орденов Красного Знамени! Спасибо за подбитые танки! Всё, что могу... Спасибо вам... Всё, что могу...)))))))))))))))))))))))))))))) ждем Лену
орден дать не могу
Вот! За заслуги перед компанией единомышленников-любителей маламутов (Image removed from quote.)
Цитата: Alveig от 16 Декабрь 2013, 18:08:18я так и не поняла...в чем прикол то? А должен быть прикол?))))))))))))) Просто как то так решил осветить почти рядовое событие)))))))))
Вот))))
А кличку кобеля который первый день ЛПП взял можно узнать темно серый кобель с синяками мне известен Самарских собак узнал