Автор Тема: Найден маламут в Бутово (январь 2010) - upd. ПОПАЛ В РУКИ ПЕРЕКУПЩИКОВ И ПРОПАЛ  (Прочитано 4607 раз)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Еще ничего не произошло
Не произошло только потому, что мы вмешались?

Так как Вам были уплачены деньги за его проживание, то значит Вы - оказатель услуг. С каких это пор за полученные деньги человек берет на себя пристройство собаки, которую ему сдали на передержку?

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    02 Апрель 2021, 23:11:59
  • Моя собака: Кенай
Договор конкретно заключен с Малашенок Яной Борисовной и имеется в наличии. Так как Вы пытаетесь облить меня грязью на ровном месте, я отказала планирующимся новым владельцам и буду держать собаку, пока не найдется ее настоящий хозяин и нести полную ответственность за ее сохранность. Еще ничего не произошло, а Вы угрожаете мне, что затасаете по судам. Называюсь я Приют -гостиница - питоник, а не "передержка", и устройством в новые руки занимаюсь достаточное количество лет, см. сайт www.estronold.ru. Напоминаю, что предприятие у меня частное и я не побираюсь нигде деньгами и стройматериалами, а собак люблю больше, чем Вы, т.к. держу бесплатно достаточное количество брошенных собак в одинаковых условиях с теми, владельцем которых являюсь. А у Вас дома есть собачка из приюта?!

Татьяна общаться в такой манере совершенно не к чему. Никто Вас грязью не поливает. Я не первый год помогаю бездомным животным (в том числе и на ПиКе) и сталкивалась с очень многими нехорошими вещами. После нашего с Вами разговора у меня появилось очень много вопросов и сомнений. Если Вы долго занимаетесь потеряшками и бездомными животными, то должны знать весь процесс и не искать новых хозяев как можно быстрее, а стараться найти старых и только когда все способы будут испробованы и не дадут результатов,то искать новых хозяев.
Предприятие у Вас частное, но деньги за передержку Вы берете. И в этом нет ничего плохого, любой труд должен быть оплачен. Передержка где находятся наши собаки тоже платная и мы платим за нее из своих карманов и карманов форумчан, которые хотят помочь.
И причем тут есть ли у нас дома собачка из приюта??? У меня дома есть кошка подобранная, переодически бывают собаки, правда недолго (до поиска передержки), так как условия не позволяют, у меня квартира. Мне что теперь надо повесить себе медаль на грудь и кричать, что вот такая я хорошая. Бред. ???

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Не произошло только потому, что мы вмешались?

Ксень Татьяна (которая привозила мальчишку) мне сказала, что по поводу Перьми вопрос был не решен.
Но по разговору с владелицей Приюта -гостиницы - питомника я поняла, что там уже полная договоренность. Поэтому мне и стало многое непонятно.
Очень резанула слух фраза - для улучшения породы :-\

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Да еще если бы нашли ручки домашние, то вопросов бы не было. А то ведь в какой то питомник г.Перми! ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ! И еще потом пытаетесь юлить и отрицать этот факт. Что за махинации такие? Собака без клейма, без родословной. Т.е., Вы еще и незаконным разводом занимаетесь? .......

СЛОВ НЕТ. ВЕРНЕЕ ЕСТЬ. НО Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ. ВСЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ СВОИ ВЫВОДЫ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ НЕЗАМЕЧЕННО. ТЕПЕРЬ ЭТОТ МАЛАМУТ - ПУБЛИЧНЫЙ ЗВЕРЬ.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Так как Вы пытаетесь облить меня грязью на ровном месте, я отказала планирующимся новым владельцам и буду держать собаку, пока не найдется ее настоящий хозяин и нести полную ответственность за ее сохранность. 

Вы только из-за этого отказали новым владельцам? :o

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Очень резанула слух фраза - для улучшения породы :-\
Видимо, они себя уже и экспертами породы возомнили.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Видимо, они себя уже и экспертами породы возомнили.

Нет Ксень ты меня не поняла, это наверное все-таки люди из Перьми так говорили.

Вообщем предлагаю закончить разговор в таком ключе и поговорить КОНСТРУКТИВНО! Татьяна Вы готовы к диалогу?
Надеюсь теперь Вы поняли, что нас волнует ТОЛЬКО судьба мальчишки.

Оффлайн estronold

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    27 Март 2010, 17:12:50
Любая собака, находящаяся на устройстве (из потеряшек), отдаестя в новые руки не ранее, чем через 6 месяцев, но новые владельцы  для них определяются и раньше этого срока , просто люди ждут, когда пройдет полгода, чтобы забрать собаку, этим также подтверждается их желание забрать именно ту собаку, которую ждали, и уж в этих руках собака живет до конца своей жизи любимая и ухоженная. Больше не имею возможности тратить время, у нас роды. До свидания всем.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Любая собака, находящаяся на устройстве (из потеряшек), отдаестя в новые руки не ранее, чем через 6 месяцев, но новые владельцы  для них определяются и раньше этого срока , просто люди ждут, когда пройдет полгода, чтобы забрать собаку, этим также подтверждается их желание забрать именно ту собаку, которую ждали, и уж в этих руках собака живет до конца своей жизи любимая и ухоженная.
Хорошо, что Вы это усвоили после нашего разговора. Только юридическую часть не изучили.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Любая собака, находящаяся на устройстве (из потеряшек), отдаестя в новые руки не ранее, чем через 6 месяцев, но новые владельцы  для них определяются и раньше этого срока , просто люди ждут, когда пройдет полгода, чтобы забрать собаку, этим также подтверждается их желание забрать именно ту собаку, которую ждали, и уж в этих руках собака живет до конца своей жизи любимая и ухоженная.

Вы же сами мне говорили, что ждете когда люди приедут из Перми, что вот-вот они должны быть. Именно поэтому у меня появились подозрения. В теме Вы так же пишите, что теперь передумали отдавать новым владельцам.
Татьяна я говорю еще раз Вы готовы конструктивно и нормально общаться?

Никто зла Вам не желает, нас интересует маламут и его дальнейшая судьба.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Вы же сами мне говорили, что ждете когда люди приедут из Перми, что вот-вот они должны быть. Именно поэтому у меня появились подозрения. В теме Вы так же пишите, что теперь передумали отдавать новым владельцам.
А я услышала фразу: "УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ОН ЕЩЕ ЗДЕСЬ".

Никто зла Вам не желает, нас интересует маламут и его дальнейшая судьба.
Вот именно. В наших интересах только судьба маламута.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
А я услышала фразу: "УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ОН ЕЩЕ ЗДЕСЬ".

Я вот тоже хочу сказать, что у меня есть ощущения, что я разговариваю с другим человеком (не с тем с которым говорила по телефону).
Татьяна поймите если Вы чего-то не знаете, то это не криминально, согласитесь Вы же не знали про пол года и некоторые юридические аспекты. По крайней мере такое впечатление сложилось у меня и у Ксени в разговоре с Вами.  Просто сейчас Вы как-то по другому начали говорить и о других планах, вот это и настораживает. Сначала одно, потом другое.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Просто Вы как-то по другому начали говорить, вот это и настораживает. Сначала одно, потом другое.
Ну да, и тон сменился. И мата не слышно.
Особенно порадовала фраза: "Как вы меня все зае**ли со своим маламутом!"
Ну так отдайте собаку породникам. Это нормально. У всех пород есть свои команды помощи. В чем проблема то?

Если бы Вы сначала слушали, а потом повышали голос, то поняли бы, кто мы есть, и чем занимаемся. А вы начали обвинять лично меня в том, что я хочу маламута нахаляву. По себе людей не судят.
Если бы я хотела, то, поверьте, нашла бы себе нахаляву получше  :cheesy:  :bye:.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
У меня вопрос: Мы можем приехать, посмотреть на мальчишку, на его поведение? Это возможно?
Я недалеко от Одинцово и готова приехать практически в любое время как Вам будет удобно, исключение - днем в будни, т.к. я работаю.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
К сожалению, так как этот маламут попал в корыстные руки, его дальнейшая судьба неизвестна. Очень жаль, что у Татьяны, которая его нашла, подлечила, заплатила большие деньги за передержку другой, корыстной татьяне, не нашлось сил и желания помочь нам забрать его под свою опеку. Пусть этот случай будет показательным примером того, как простых и добрых людей обманывают обыкновенные жалкие перекупщики собак. Для нас это тоже урок...