Автор Тема: Евгений Лепеха (Россия)  (Прочитано 3002 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Евгений Лепеха (Россия)
« : 23 Декабрь 2013, 11:32:33 »

Лепеха Евгений Петрович

Россия, Новосибирск
эксперт РКФ-FCI CACIB INT
Досье:

Лепеха Евгений Петрович имеет два высших оброзования, Аграрный университет "генетик-селекционер с/х животных", Академия гос.службы, "управление персоналом". Работает менеджер ф-мы "Валта" в Новосибирске. Преподает генетику на кинологических курсах в Новосибирске.

Отзывы:

"А мне понравился, очень грамонтый и тактичный, приятно было наблюдать"

"Граммотный, строгий, титулами - не разбрасывается, знает анатомию, экспертизу проводит тщательно, смотрит на все: движение, груминг, к зубам лоялен."

"Евгений Лепеха, охарактеризовали как молодого и энергичного, приятного в общении, хорошо видящего собак эксперта! Занимается декорацией помоему, кем именно не помню."

"Очень понравился эксперт Лепеха Е. улыбчивый, доброжелательный, побольше бы таких"

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Евгений Лепеха (Россия)
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2013, 11:40:12 »
От себя напишу - очень строгий дяденька (многим другим породам надавал смело оч.хоров, даже тем собакам, которые под другими экспертами были ЛПП).

Зубы смотрел вскользь. Очень долго щупал Даблику спину. Я вначале подумала, что что-то не так, но он что-то объяснял секретарю в ринге про спину и демонстрировал это на Даблике, и секретарь присоединилась к ощупыванию спины :crazy: Я так и не поняла, что это было, но в описании ничего про это не написано, но видимо - ничего плохого, а наоборот даже  :pardon:

Много гоняет по рингу - несколько кругов. Обязательно смотрит движения туда-обратно.

И еще у меня спросил - выставляла ли я Даблика под ним - потому что он меня где-то видел  :pardon: Я сказал, что вроде бы первый раз мы с ним встретились  :pardon: