Всем добра!
Надо же! Уже прошёл целый год! Сколько же всего произошло за это время..и плохое и хорошее и, к сожалению, самое страшное..
Уже прошло чуть больше месяца как моего хвостика не стало.
Надеюсь, вы не будите против, если я просто скопирую свой пост из фб, так как заново написать это я пока не способна..
"В пятницу вечером мой любимый хвостик сбежал за городом за течной дамой. В поисках мне помогало очень много людей - спасибо вам огромное,что не остались равнодушными!!! Искали его по всем местам где он мог бегать и местам сбора бррдяжек.Кричали, звали, но он не отзывался.
Вчера я наконец-то его нашла. К сожалению, слишком поздно.
В субботу на дороге за городом его сбила машина. Мой котенок ушел быстро без боли. Мы Перевезли его в другое место и похоронили.
Спасибо тебе, мой родной! Пусть мы и не долго были вместе, но то что Ты дал мне:опыт, новые интересы, новых таких замечательный друзей, столько приятных воспоминаний,а главное свою любовь!!-бесценно. Ты нянчил столько щенков нашей стаи, подавал им пример, защищал взрослых собак, любил всех их хозяев, покорял сердца обычных прохожих. Малыш, мы все очень тебя любим!
Я буду помнить тебя здоровым,красивым и сильным вожаком нашей стаи, моим
лучшим другом и моим любимым малышом!!!
Мягких облачков тебе, мой сладкий котенок!!!!"
Дорогие хозяева!я от всего сердца желаю долгих здоровых лет жизни вашим хвостикам! И что бы ни болезни и не несчастные случаи не разлучали вас с ними!