Сегодня во время тренировки мы с Джоником столкнуль с "ужасной ситацией" (не знаю как по-другому назвать точто произошло и тех людей которые были в этом виноваты). начну по порядку: мы с Джоней как обычно гуляли в нашем любимом месте на речке. Всю дорогу туда и обратно собакин мой бежит рядом с машиной... вот на обратной дороге, когда до конечного пункта оставалось метров сто- за мной пристраивается джип и начинает всячески показывать мне что надо уступить ему дорогу.... наверное стоит уточнить, что речка находится за городом и бегаем мы по песчанной дороге и машины там встречаются крайне редко. я немного прижалась... посигналила и показала что впереди меня собака... на что водитель Джипа сделал следующее- нажал на газ и вильнул в сторону Джони... Джокер оказался под его передним колесом.... наверное, каждый владелец собаки, может представить что я перижила в тот момент... Джокер поджимает лапу и в шоковом сотоянии убегает... а Джип просто уезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я осмотрела собаку и посадила его в машину(перелома не было, но было подозрение на трещину или сильный ушиб). и направилась догонять этот Джип... мне повезло, что на трассе была огромная пробка и проехав все что можно по обочине догнала этот злоролучный джип, перегородип всю проезжую часть, так что бы не куда было деться. из машины вылез парень лет 30. на мои вопросы почему он уехал и зачем вообще он все это сделал?, а так же на предложения решить все мирным путем и проехать в клинику сделать снимки-мне "вежливо" сказали куда мне надо идти... но суть моего рассказа не в этом. я начала звонить по милициям, и везде получала один и тот же ответ-если бы был человек они бы приехали, а до собаки им дела нет и никто даже выезжать на место не будет... безнаказанность полнейшая. жутко становится, что существуют такие люди... были с Джоником в ветклинике.. нас осмотрели... все нормально... немного бережет лапку... завтра поедем на повторный осмотр. Воттак вот мы сегодня погуляли. ..