а моча у него не темная?
Выздоравливайте!(
Посмотри обязательно!
спасибо! меня порадовало то, что он сегодня с аппетитом покушал...
Цитата: Айсик от 22 Октябрь 2010, 13:54:28Посмотри обязательно!Сейчас пойду наблюдать! у меня вообще сложилосьвпечатление, что он сегодня не ходилв туалет. так как обычно мы непропускаем ни одного дерева,а тут мимо...
Цитата: Stasya от 22 Октябрь 2010, 13:58:26Цитата: Айсик от 22 Октябрь 2010, 13:54:28Посмотри обязательно!Сейчас пойду наблюдать! у меня вообще сложилосьвпечатление, что он сегодня не ходилв туалет. так как обычно мы непропускаем ни одного дерева,а тут мимо... хмм... очень странно...
Цитата: Stasya от 22 Октябрь 2010, 13:42:03спасибо! меня порадовало то, что он сегодня с аппетитом покушал...значит пошел на поправку! все будет хорошо! )
Ночью не знаю.. утром рано сразу к открытию клиники их повезла... а вот как приехали пил точно...буду наблюдать....и еще его рвало... желтой пеной. позвонила врачу сказали что при этом заболевании-это нормально. Кто-нибудь сталкивался? я очень сильно переживаю...
пеной рвало скорее всего от того что не ел.по наблюдай за ним к вечеру может подняться температура,у юки оба раза так было,но ето не страшно,так лекарства борются с вирусом.завтро должно быть значительно лучше!поправляйтесь скорее!!!
Все будет хорошо!!!!!Джокеру чмок!Скоро станет папкой!!!!
Цитата: Stasya от 22 Октябрь 2010, 14:11:10Ночью не знаю.. утром рано сразу к открытию клиники их повезла... а вот как приехали пил точно...буду наблюдать....и еще его рвало... желтой пеной. позвонила врачу сказали что при этом заболевании-это нормально. Кто-нибудь сталкивался? я очень сильно переживаю... все верно! нашего тоже так рвало пеной (