Всем привет! Расскажу всю историю сначала! Возвращались мы как то с мужем из магазина и уже подходя к подъезду, увидели огромное грязно-вонючее чудище с совершенно безумным взглядом, что то в этом чудовище нас зацепило, собака нас тоже заметила и пошла к нам на встречу....села напротив мужа сидит и смотрит! Ну я решила подняться в квартиру и вынести корма (дома живут две чихуа хуа, поэтому с собачьей едой проблем нет)! Спускаюсь с кормом, насыпаю красавцу еды, обратила внимание на то что собака спокойно под пускает к еде и не рыкает! После еды собака подходит к нам ложиться в Ноги и начинает истошным голосом скулить и выть! Ну вообщем взяли Мы его домой, был довольные и счастливый! Вечером отвезли к вету сдали все анализы, обработали раны, забинтовали лапы(несколько пальцев было сломано), вкололи успокоительный укол, до следующего дня собака вела себя идеально (штырило лекарство)! А потом начался полный АХТУНГ! Все углы были зассаны, выл дико мы его еще взяли когда была течка у чихуа хуа...ну можно представить что творилось в квартире...
Ну и решили мы его пристроить или отдать в приют, позвонила в приют который в Солнцево находится, девушка (очень милая) объяснила что собакам таким не место в приюте и он там не выживет!
Ну решили ждать хорошие руки....прошел день, второй .... Пятый..... И тут пес нашли эти самые ручки....они приехали... И мы не смогли отдать собаку....и оставили его себе!
И с этого момента собаку как подменили, стал добрым и послушным.
Потом как то решил пес воровать со стола начать, ну спер пачку майонеза, я за ним по всей квартире, вся квартира в майонезе, на меня рыкает, хватанул за руку, довольно сильно проку сил! Получил очень хороших люлей, на собаку я несколько суток внимания не обращала, не подходила к нему вообще (муж гулял и кормил)! Больше такого не повторялось!
Ну живет он у нас уже два с половиной месяца, теперь не понимаем как мы были без него, он очень ласковый хороший песик, очень любит внимание и почесушки! Вообщем не мы нашли собаку, а он разрешил его приютить, ни капельки не желеем, то чудо а не пес!