Дайм опять подрался(((((((( как меня достали эти шибанутые на всю голову люди.................
Мы вышли с Даймом и Юлей с Юкой на набережную. на поводках. Идет мужчинка с РЧТ в свободном полете... и в нашу сторону... мы кричим "возьите собаку!" На что получаем как всегда ответ полоумных хозов "он не кусается!" ЗАТО НАШИ КУСАЮТСЯ!!! "он никого не трогает у меня!" тут уже соба оказывается рядом с Юкой и Юка не рычит - это кобель. Потом он в нашу сторону быстренько направился, я ору во все горло не переставая "заберите собаку!!!!!!!!!!!" В итоге они закружились, сцепились, клубок такой рычащий, Дайм ему навалял причем, вся его гневная нерастраченная энергия после его ранений в голову выплеснулась... мужик послез разнимать, я тоже пытаюсь выхватить Дайма оттуда, у мужика шапка слетела, его там затоптали они.... Юка еще горланит - не знаю что она хотела сделать - Дайму помочь?)))) В итоге, растащили и меня прорвало!!! Я на него наорала от души, что он идиот и на каком языке вообще надо разговаривать, чтобы было понятно с 1го раза!!!!!!!!!!!!!
Он такой офигевший (мы так с Юлей подумали - он , наверное, решил, что мы просим забрать его рчт, потому что волнуемся за сохранность своих)... В итоге он в шоке извинился и удалился... Не ожидал, видимо, что его крупной охранной псине наподдать может какая-то лайка! У меня сердце чуть не выпрыгнуло от всего этого, не на ви жу эти драки и этих тупых глухих хозов!!! Как вот быть- ума не приложу! если уж и оры заранее, за 50 метров не помогают!!!!