сердце мое радовалось и ликовало в момент победы, хотела сплясать, наверное
а кто такой Викинг кто его хозяева?
Лена, Поздравляю с победой! а кто такой Викинг кто его хозяева?
Цитата: Айсик от 28 Сентябрь 2011, 12:51:38Лена, Поздравляю с победой! а кто такой Викинг кто его хозяева?Ирин, Лена уже ответила, а я дополню (с гордостью:) если в Самаре по загашникам поскрести еще несколько чемпионистых мэлов наскребем )))))Несколько это слабо! И все они живут кстате в очень даже приличных местах!
Цитата: Colonel от 28 Сентябрь 2011, 15:31:55Цитата: Айсик от 28 Сентябрь 2011, 12:51:38Лена, Поздравляю с победой! а кто такой Викинг кто его хозяева?Ирин, Лена уже ответила, а я дополню (с гордостью:) если в Самаре по загашникам поскрести еще несколько чемпионистых мэлов наскребем )))))Несколько это слабо! И все они живут кстате в очень даже приличных местах!мы просто их прячем )))),до поры до времени
Цитата: Айсик от 28 Сентябрь 2011, 12:51:38Лена, Поздравляю с победой! а кто такой Викинг кто его хозяева?Ирин, Лена уже ответила, а я дополню (с гордостью:) если в Самаре по загашникам поскрести еще несколько чемпионистых мэлов наскребем )))))Несколько это слабо! И все они живут кстате в очень даже приличных местах!мы просто их прячем )))),до поры до времени