Итак
Наши друзья предлагают помет новогодних котяток - мейнкуняток
Котятки будут иметь приставку питомника IvLynx (мама родом из этого питомника)
Дата рождения 13.11.13.В помёте 4 кошечки и 2 котика.
Мама и папа котят протестированы на наследственные заболевания и инфекции.
Продажа котят осуществляется на основании договора.По поводу резервирования котят обращайтесь по тел. 8-920-370-32-22, Оксана г. Иваново. Помощь в доставке до новых домов организуем ...ну или можно мне в личку
теперь фотки
правда детки слегка сонные и не умыто -причесанные ))))
папа кот. Baronhouse Admiral Jack Vorobey . знаю что супер титулованный
Детали можно выяснить у заводчика
мама кошка. Mafia IvLynx Умница, красавица. Титулована
В общем, настоящая королева мать
королевские детки конфетки Лично мною затисканы и зацелованы
Олег меня за уши из манежа вытаскивал...пацана любимку хотела под кофтой пронести,но на выходе из комнаты был повторный досмотр с конфискацией
Девочка1-окрас черепаха солидная самая любознательная и шилопопая
Лизала мне ручки и все норовила по мне вскарабкаться
Девочка 2-окрас черепаха мраморная на серебре Тихоня, самая крупная из девах. Такая самодостаточная мадама, сама себя развлекает.
Девочка 3-окрас черепаха чёрная мраморная Моя любимка из девчат. Ласкуша, лизала мне ручки. очень нежная и выразительная девочка
Девочка 4-окрас чёрный солид милая тихая скромница
как там говорят то...в тихом омуте
насколько я поняла, окрас для кошки достаточно редкий. Предварительно в резерве
Мальчик 1-окрас красный мраморный на серебре Ну что могу сказать... Рыжий - бесстыжий. Везде первый, наглый, вредный, озорной...настоящий рыжий кот
все лез ко мне под свитер
тока вот с фотами мамка человеческая пожадничала
и под занавес мой любимец
Мальчик 2- чёрный тигровый. его хотела утащить домой в норку :give_heart: :give_heart: :give_heart: Обалденный - лапищи толстые, шерстка набитая, башка красивая ...в общем анатомия- загляденье! характер золотой -ленивец, подлиза, дамский угодник... Спокойный и важный. На мой взгляд фото не очень удались, в жизни он просто неотразим
больше фото деток тут
https://www.facebook.com/oksana.kuratova/media_set?set=a.554481597974087.1073741827.100002367553589&type=1