Автор Тема: Маламут Рембо из приюта на Ржевке (СПб) ищет новый дом  (Прочитано 23753 раз)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Мне сегодня обзвонились желающие на маламута, но надо всех проверять... Все были москвичи. Попробую завтра на 2 номера отзвонить.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
бедняга, скорее бы нашел хозяев!! красивый парень)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
бедняга, скорее бы нашел хозяев!! красивый парень)
Там всё очень сложно... Теперь он в приюте, а с приютами очень сложно иметь дело...

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
с хаски...
вот тут от живет

вот так выглядит стандартный вольер - через лаз собака попадает во внешний вольер такого же размера, как и внутренний.
Рембо через лаз пролезает, но этих вольеров ему явно маловато (
еще от Маши (похоже работник приюта???)))
Только его не Султан зовут, а Рембо ) Просто возникли прения ) Но Султаном был назван среднеазиат, найденный осенью, поэтому, чтобы не путаться, маламут все-таки Рембо )

Его на выходные разместили в вольере. Но ему его МАЛО!!! это при том, что вольер стандартный, в приюте в 1 вольере 3, а то и 4 собаки нормально живут. Но Рембо реально ОООЧЕНЬ большой ) Его бы с удовольствием разместили в уличном вольере в будке без цепи, если бы имелся таковой свободный (((

Женщинам, даже малознакомым )) разрешает войти, ласкается, пытается залезть на коленки :0 =))) И воет :0
Разрешает почесать пузо. Но ни-ни дотрагиваться до шеи - то есть не пристегнуть просто так.

Уже стало понятно, что старый хозяин собаку не ищет. Так что Рембо с нетерпением ждет нового, смелого и ответственного Хозяина!
Если кто-то из специалистов будет в ближайшее время в приюте, попробуйте посмотреть все-таки клеймо.. хотя это не так-то просто (((
Крупноват не то слово. Я войти побоялась ) Наблюдала со стороны и думала, что делать если ... его голова на уровне моей талии )))

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
новая фотка Рэмбо.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
что ж за хозяева такие безответственные!!!! я так переживаю за каждого найденыша/потеряшку!!! :(
такой парень пропадает!

Оффлайн Хайбар

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    31 Март 2010, 20:16:17
В приюте находится маламут, мальчик около 4 лет, очень хороший, красивый, умница. Есть определеные проблемы в поведении, но они вполне решаемы, при дрессировке. Попозже выложу фотографии.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Хайбар, а можно попобдробнее про мальчишку и причины отдачи? И, если есть, хорошо бы фотки.

Оффлайн Хайбар

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Хайбар, а можно попобдробнее про мальчишку и причины отдачи? И, если есть, хорошо бы фотки.

Фотки будут немного позднее, мне нужно с телефона скинуть на комп.
Причины отдачи: Не справлялись владельцы, понятно что у собаки достаточно властный характер, а хозяева вероятно не знали что с такими собаками нужно заниматься и конечно в определенном возрасте, когда он рычал на миску с едой, все радовались "-Ах какой охранник" - ну и вот результат  >:(
Но это я уже от себя :) - отдали именно по этой причине, а уж почему так произошло я сама придумала, но скорее всего так и было.
Мальчик большой, примерно 76-78 см. в холке, сильный, крупный.
Я абсолютно уверена, что в серьезных руках он быстро войдет в рамки, я приезжала в приют с ним гулять и у меня была только одна проблема, это агрессия на других собак, ко мне он ее не проявлял. Он слушается, когда понимает что ему не уступят и конечно чувствует силу, не сколько физическую, сколько духа.
Его в семью с детьми нельзя, с другими собаками...надо пробовать и смотреть, он спокойно относится когда они просто пробегают мимо.
Знает минимум команд, игривый, очень любит гулять. Конечно в квартире жить не сможет.

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Это типа как Барон??По поведению??

Оффлайн Хайбар

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :

Барон...? незнаю Барона  ???

Оффлайн Хайбар

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Вот он, потом сфотографирую его в стойке, что бы было хорошо видно какой он красавец, просто мишка и по размерам подходит.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
А почему Вы считаете, что он гигант? У него родословная есть?
На мой взгляд, это либо оооочень удачный "гигант", либо обычный маламут, крупный.

И да, есть такое дело, берут и думают, игрушку взяли. А потом начинается. Он нас кусает, мы не справляемся. Мозгов просто нет.

Оффлайн Хайбар

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :

Вы имеете в виду Барона про которого здесь тоже тема есть?
Вообщем у него нормальный характер, просто мне кажется его били...он немного неадекватно реагирует на повышение голоса,  отходит в сторону, ложится на бок и немного задирает заднюю ногу, но при этом рычит, он как бы подчиняется, но и предупреждает в то же время, короче компромисс, ты меня не тронешь, я тебя не трону. Хотя он никого, не разу, еще не покусал, а возможность была. Позволяет одеть на себя намордник, при выходе из вольера, перед прогулкой, вообще забывает о бо всем на свете, очень гулять хочется, на улице может вспомнить что он грозный пес, но если его подразнить игрушкой, то тут же забудет об этом :) Привыкает к людям быстро, запоминает хорошо.

Оффлайн Хайбар

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
А почему Вы считаете, что он гигант? У него родословная есть?
На мой взгляд, это либо оооочень удачный "гигант", либо обычный маламут, крупный.

И да, есть такое дело, берут и думают, игрушку взяли. А потом начинается. Он нас кусает, мы не справляемся. Мозгов просто нет.

Честно говоря, я настолько крупных обычных маламутов не видела...незнаю есть ли у него родословная, в приюте ее точно нет.
На самом деле, совершенно неважно, есть у него документы или нет. И Гигантский он, или не гигантский. Проще говоря, - хороший, очень крупный пес.