О переезде рассказывать я буду без фотографий, всё же дело было серьёзным и на фотографирование я просто не рассчитывал.
Приехал к Мишке в половине второго, на два было назначено собачье такси. Одев на Мишку намордник и ошейник, я вывел его во внутренний двор приюта, где мы немного пробежались, чтобы не слишком вредничать в процессе дороги, потом пару минут простояли вместе с работниками приюта, которые прощались с собаком, а потом узнали, что водитель заплутал по дороге и придётся его дожидаться. По этой причине я вывел Мишку на прогулку, сразу могу сказать, что гуляли мы в итоге дважды подряд.
После прогулок вернулись в вольер, где Мишка напился и стал активно клянчить у меня угощения. Выражалось это тем, что он бесперебойно подавал мне то одну, то другую лапу, призывно поглядывая на пакет в моей руке.
В общем, к моменту приезда такси, всё лакомство уже было съедено. Водитель предложил мне два варианта - я могу ехать спереди или вместе с Мишкой, я, конечно же, выбрал второй вариант. И стоило лишь открыть двери, как Мишка заскочил внутрь и уселся на единственное сидение, видимо, предполагая, что для меня места тут ещё много - могу и калачиком рядом с ним лежать. В результате некоторой непродолжительной борьбы, я смог отбить себе место, хотя Мишка и пробовал переиграть результаты. Но тут мы уже выехали, собак стал с интересом смотреть в лобовое стекло, правда после нескольких крутых поворотов интерес к этому потерял, лёг рядом со мной и так и проехал оставшуюся часть маршрута.
А о впечатлениях Мишки от нового дома я расскажу уже на его страничке.