Автор Тема: Пол Стентон  (Прочитано 605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Elena

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 8814
  • Спасибо: +202/-8
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    19 Ноябрь 2018, 19:14:07
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: маламут Динамит
Пол Стентон
« : 16 Январь 2014, 13:02:37 »
Пол Стентон


Пол Стентон не нуждается в представлении. Это англичанин, живущий в Швеции и посвятивший свою жизнь собакам. Один из лучших экспертов оллраундеров в мире, Пол судил ринги на Крафте и Чемпионатах Мира и Европы. Спешелти многих пород и ринги на Вестминстере. Он частый гость в России. Хорошо знает специфику российских выставок и как внимательный наблюдатель может поделиться своими впечатлениями.

"Стентон очень строг к анатомии собак. Более того, если собака уже ЧР, но ей еще нет 2 лет, под него лучше не ходить - во многих странах Чемпиона страны не дают собакам моложе 2-летнего возраста, и Стентон на это очень обращает внимание...У 1 группы сильно акцентирует на психике (наказывает пугливость). По другим группам не знаю.Титулами не разбрасывается. Может, даже при отсутствии конкурентов просто дать "олт.б/т"

"Оч.суровый эксперт как и все Шведы.Описание дает подробное,очень тщательный осмотр на мой взгляд один из самых лучших экспертов."

"Пол Стентон эксперт очень достойный! Мы всегда с удовольствием ходим под него! Профессионал. Ценит анатомию, но также - идеальный грумминг, хендлинг, поведение собаки в ринге. Очень обращает внимание на движения. В нашей породе (РусЧёрнТерьер) отдаёт предпочтение собакам среднего типа - не слишком тяжёлым, но и не звонким."

"Под Стэнтоном мы были в юниорах на Цацибе.Нам понравилось - будет возможность пойдем под него опять. Описание дал подробное, недостатки увидел. Собаку трогает. Доброжелательный, приятный эксперт. В нашей породе разбирается (афганы)"

Пол Стэнтон - выставляла под него керна, потом видела его работу в ринге и общалась в "неформальной" обстановке". Очень внимательно смотрит собак. Очень жалею, что не выставила под него кернов на монопородке в ноябре 2003 г.

«Согласна с мнением о Поле Стентоне. Моя сука на моно, выиграла под его судейством класс и получила титул. Описание очень грамотное и работа в ринге тоже произвела приятное впечатление. Он очень спешил на самолет, но тем не менее внимательно осмотрел и описал каждую собаку.»

«Про Стентона! Иногда бывет "не в себе".Грамотный,знающий проду-может расставить ринг задом наперед.Были преценденты!
Кобеля уиппета,выигравшего в тяжелой борьбе Монопродку за час до его судейства поставил 3 в классе (крупный).Лушим кобелем оказался кобель в сучьем типе,который до сих пор еще не ЧР(дело было в 2002) ЛПП получила сука в кобелином типе.Вот и пойми? А проигравший уже Интерчемпион,многократно ЛПП, неоднократно Победитель группы,
13 САС!В,Резерв ВIS в Москве на большой Всероссийской выставке,2х Чемп НКП,да и много чего выигранного.»

«Я была переводчиком у Стентона, по-моему, как раз когда он судил уиппетов. Тоже осталась в непонятках. Но вообще эксперт правда очень классны!! Смортит движения, анатомию. И, как переводчик, я точно могу сказать, что никакого "судейства по знакомству" у него быть не может, он аж шарахался от всех владельцев, которые хотели подойти к нему до ринга.
Правда в судействе ирландских сеттеров есть у него один глюк - не любит стриженые уши»

«И я согласна с мнением о Поле Стентоне, ни до него , ни после я не получала столь полное и честное описание моей собаки (таксы) -все достоинства и недостатки были отражены в описании, придраться не к чему было, хоть мы и не выграли...»

Оффлайн JamKa!

Пол Стентон
« Ответ #1 : 16 Январь 2014, 14:09:18 »
Пол Стентон, один из моих любимейших экспертов! ::)
Уделяет детальное внимание анатомии, наличию хорошего мышечного каркаса, балансу движений. Ценит хороший груминг и хендлинг. Наших СЕСов очень хорошо знает, прекрасно видит и выделяет породный тип. На любые возникшие вопросы охотно даёт грамотный развёрнутый ответ :angel: :good:

Оффлайн Хромец Татьяна

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1790
  • Спасибо: +53/-10
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    14 Ноябрь 2018, 09:47:28
    Местоположение: Новоалтайск
  • Моя собака: Лею Винсон
Пол Стентон
« Ответ #2 : 16 Январь 2014, 17:13:27 »
вот и сходим под него на апрельской монке в Барнауле))))))
Ангелина, всех собак тебе в руки)))) сами то мы точно не рискнем))) :-[