Нам повесили предварительный каталог... всего 464 собаки зарегистрировано, маламутов 16
Штрашно однако осталась неделя
СУКИ
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
238
RKF 3153734 Кл.: BHO 1263 Д.р.: 12 08 11 Окрас: g&w
O.: Зав.: O.Beloborodova
M.: Вл.: A.Savenkova,
239
RKF 3366736 Кл.: RTE 6327 Д.р.: 21 07 12 Окрас: grey&white
O.: Зав.: L.Efishina
M.: Вл.: Pyatenko Ya.,г.Караганда
240
UCK 045596 Кл.: 1.6428 Д.р.: 7 11 11 Окрас: grey&white
O.: Зав.: E.Gorbunova
M.: Вл.: YE.Gorbunova, г.Алматы
241
RKF 3493903 Кл.: DBN 6309 Д.р.: 22 05 12 Окрас: grey&WHITE
O.: Зав.: E.Polovnikova
M.: Вл.: E.Klimakova, г.Обь
Хоть какие нибудь слова напутствия скажите или поругайте, а то тишина никто ничего нам не пишет
не переживайте , хотя о чём это я?!! - я когда первый раз свою выставляла тоже переживала огого как, даже успокоительного выпила...
но теперь, наездившись по выставкам , я понимаю что так всё предвзято на них.. и порой не от собаки и хендлера что то зависит, а от судьи... если понравилась собака судье то и получит саску... и ни чего страшного, что рядом стоявший к примеру чемпион россии не получил саску... судье наплевать порой чемпион ты или нет... не нравится ей этот чемпион и все...
еще наблюдала так же много раз такую картину, на монопородке собака берёт всё.. а на ранге сас ну допустим ЧРКФ просто оч.хор.. и как объяснить..?!
раз читала рассказ что судья всех стаффордов выгнала с ринга, сказала я не вижу тут ни одного стаффа... женщина стоит и говорит-как?у меня чемпион россии, а мне плевать, вот я сегодня судья, и я например тут стаффордов не вижу....
так что не трепите себе нервы и не переживайте.. зайдите в ринг, поздоровайтесь с улыбочкой, покажите зубки, поставьте в стойку. пробежитесь как попросят... и поблагодарите за экспертизу, какая бы она не была.... по вашему мнению, даже если вам скажут что то обидное, с чем вы будите не согласны, улыбайтесь, это лучше чем выходить с кислой миной...
знаете есть поговорка сколько людей столько и мнений.. это так... один эксперт мне может написать в описании слыбый толчок лап, не породная голова, а другой эксперт в этот же день, разница в рингах в час, дает описание, что все отлично и породная голова, и хороший толчок лап и т.д....
но вот больше всего меня бесит с....а когда выставка на улице летом, ринг в 13-00 -14-00 ну в общем самое пекло, и эксперт пишет, собака вялая.. а какая она ё....мать должна быть в такую жару...
вот тут совсем понимания нет....
ждём результатов!!!!!