Да,Маша,родословной я добивалась долго.Но это не говорит о том,что её не должно было быть.Ты же сама всё знаешь-знаешь,что у Паниной документы на оформление все были не правильно оформлены,знаешь,что было несколько возвратов ,что приходилось всё исправлять,знаешь,что приходилось делать через людей в Москве.И всё суетилась я ,а не заводчица,которая в первую очередь должна была этим заниматься.на всё это у меня ушло 13 месяцев.При встрече ты сочувствовала,поддакивала,соглашалась.А теперь что...?Нашла повод укорять меня этим,между прочим-не моим косяком.И на форум тогда я обратилась за помощью и поддержкой.И не надо меня укорять моей сукой,между прочим,которой твоя сука не единожды проигрывала на выставках,и на монке тоже.
И как помнится с Вашей стороны поступали предложения стерилизовать моих сук т. к. смотреть видите ли на них смешно,и не маламуты у меня вовсе...-В этом высказывании есть неточность-не я лично эти слова говорила,а Славик.Лично мне не надо приписывать не моё.Увидишь его не выставке-вот и выскажи всё,что ты о нём думаешь.И почему"маламуты"во множественном числе.Тогда их у тебя было несколько?
И почему других собак обсуждают по поводу агрессии,а Лешего нельзя,неприкасаемый что ли?Был косяк-был,и нечего замалчивать.я понимаю,если-бы в оправдание было сказано,что пёс так среагировал на мужчину,высокого ростом.Есть собаки,которые плохо воспринимают не знакомых мужиков,а если ещё и большой такой...а в ответ услышала ерунду,про накрашенные ногти и т.д.Чё все перепугались-то ,засуетились так,а?