Автор Тема: Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))  (Прочитано 5048 раз)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))
« Ответ #90 : 20 Февраль 2014, 20:08:58 »
Да,Маша,родословной я добивалась долго.Но это не говорит о том,что её не должно было быть.Ты же сама всё знаешь-знаешь,что у Паниной документы на оформление все были не правильно оформлены,знаешь,что было несколько возвратов ,что приходилось всё исправлять,знаешь,что приходилось делать через людей в Москве.И всё суетилась я ,а не заводчица,которая в первую очередь должна была этим заниматься.на всё это у меня ушло 13 месяцев.При встрече ты сочувствовала,поддакивала,соглашалась.А теперь что...?Нашла повод укорять меня этим,между прочим-не моим косяком.И на форум тогда я обратилась за помощью и поддержкой.И не надо меня укорять моей сукой,между прочим,которой твоя сука не единожды проигрывала на выставках,и на монке тоже.
 И как помнится с Вашей стороны поступали предложения стерилизовать моих сук т. к. смотреть видите ли на них смешно,и не маламуты у меня вовсе...-В этом высказывании есть неточность-не я лично эти слова говорила,а Славик.Лично мне не надо приписывать не моё.Увидишь его не выставке-вот и выскажи всё,что ты о нём думаешь.И почему"маламуты"во множественном числе.Тогда их у тебя было несколько?
И почему других собак обсуждают по поводу агрессии,а Лешего нельзя,неприкасаемый что ли?Был косяк-был,и нечего замалчивать.я понимаю,если-бы в оправдание было сказано,что пёс так среагировал на мужчину,высокого ростом.Есть собаки,которые плохо воспринимают не знакомых мужиков,а если ещё и большой такой...а в ответ услышала ерунду,про накрашенные ногти и т.д.Чё все перепугались-то ,засуетились так,а?

Оффлайн Флая

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    24 Июль 2018, 16:44:38
  • Моя собака: маламуточка
« Ответ #91 : 20 Февраль 2014, 20:47:46 »
 >:( >:( Уважаемые форумчане!!! Тема не о чем!! можно ее переименовать  "Веду беседу сам с собой" Конкретно по заданному вопросу о причинах возникновения агрессии у маламутов никто ничего не написал. Т. е семь страниц ерунды!!!! не пишите ничего больше Людмиле!!пускай она тут сама топает. может пропадет желание беседы сам с собой. самый лучший вариант. А то так не интересно читать х--ню (простите) я, у меня, а ты помнишь, да ты говорила.... :negative:

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #92 : 20 Февраль 2014, 21:06:35 »
Флая,неужели вы не видите.что я отвечаю людям,или все пусть пишут ,а я помалкивай.ваша реплика должна быть адресована ко всем остальным.Что-то у вас зрение,какое-то однобокое,мои реплики видите ,а другие не видите. ???

Оффлайн Белова Мария

• Новичок
  • *
  • В семье все равны
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2017, 13:37:16
  • Моя собака: Афина Снежный Ветер,Аляска Звездная Метель,Айхон Норд Ривер
« Ответ #93 : 20 Февраль 2014, 21:08:09 »
1)Проигрыш на монке-ни чего страшного не вижу! Не всем быть первыми,кто то и второй будет...Но не всегда,один раз,когда попали с тобой на выставку(ох и память у тебя на плохое,хорошее быстро забываешь) Мы тоже первыми были!(что то такие моменты ты упустила)
2)По поводу высказывания про моих девочек-на СТЕНУ в контакте поступали сообщения с ТВОЕГО контакта.И разбирайся со своим мужем сама (чего ж лесть в семейные ссоры???)
3)Маламуты во множественном числе-старшая сука+3 щенка девочки-о них шла речь с вашей стороны и оскорбления были направлены на меня лично,как владельца
4)А по поводу родословной мной было сказано только то,что ЗНАМЕНИТЫХ корней,которые ты имела ввиду там нет,вот и все.
5) Лешего знают и любят в маламутском мире.
На этом ставлю точку.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #94 : 21 Февраль 2014, 08:56:59 »
Машенька,давно пора.Я рада твоей"точке".
Спасибо.что всё чётко изъяснила.
Вот .только по поводу пункта 4,я тебя не поняла.Можно подробней?

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #95 : 21 Февраль 2014, 09:54:08 »
Люда.Это была не ерунда про накрашенные ногти.А примеры почему собака может сморщить нос,фыркать и уворачиваться от эксперта.В целом,а не конкретно про Лешего.Читайте внимательнее

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #96 : 21 Февраль 2014, 10:45:22 »
Да,я знаю многие причины,когда собака морщит нос.Но я в данном случае увидела признак агрессии.Ещё раз повторюсь-попытка была дважды,и оба раза оскал.На выставке было очень много хаски,не 30-ли с лишним,точно не помню,15 самоедов.А маламуты шли последними.ни у одной собаки подобной реакции не было,наверное,это о чём-то должно говорить...Вот уж Вожак,до чего до всяких искусственных запахов тоже придирчивый,очень разборчивый даже в витаминках.И то никакой подобной реакции не было.а про ногти я,конечно,сиронизировала...
Ладно,зашла собак поменять,пойду другую партию на озеро поведу.не скучайте,скоро буду!

Оффлайн Флая

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #97 : 22 Февраль 2014, 01:05:51 »
Люд, если там будет место , где тебе окунуться, то вместе с собами нырнте :D :D :Dбудет полезно!!!!!.... так выстави скан каталога где 30-15 соб выставлялось отсканируйте  и  выставите!!!1???? ну удивила :shout
хотя всех призывала помолчать.....!!!! :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: простите Людмила, больше не буду мешать вашей беседе!!!

Оффлайн Флая

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #98 : 22 Февраль 2014, 01:14:16 »
Да, простите, еще  владельцы маламутов, если вы так уж усердно пудрите своих собак, то хотя убирайте за собой этот ковер белоснежный :mocking: :mocking:
Грязи Люда оставили после себя на Череповце!!! не красиво!!!

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #99 : 22 Февраль 2014, 10:20:05 »
Да,точно,пришлось пудрить Вожака,не удалось  помыть его на выставку.Записи в салон не было.Да,что пудра-это не грязь,вот кучу-то вы что-то Флая,размазанную,не заметили,а к пудре придрались.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #100 : 22 Февраль 2014, 10:24:56 »
Скана выставлять,я думаю,излишне.Вот по номерам:
Хаски 25-59;
Самоеды 10-24;
Маламуты 1-9(+4-а это мы)
Флая,как в школе с арифметикой было,нормально,сами посчитать сможете?

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
« Ответ #101 : 22 Февраль 2014, 10:29:22 »
Людмила, я поставила вам " - " . Вы достали уже пустыми разговорами ! Вам явно заняться нечем! У вас сейчас, кажется , щенки. Так вот, как мне сказал наш кинолог, что при выборе щенка нужно смотреть ещё и на заводчика! Подумайте , Людмила, что подумают о вас будущие потенциальные клиенты.....

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #102 : 22 Февраль 2014, 14:33:52 »
Юка,вспомните-в каком разделе мы сейчас находимся.
"Смотреть на заводчика"-вот именно,смотреть,а не слушать,что говорят другие.Смотреть своими собственными глазами.

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
« Ответ #103 : 22 Февраль 2014, 14:50:14 »
Люда, спасибо за минус!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ВАШИ МИНУСЫ ЛЮДИ УВИДЯТ В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШИ МИНУСЫ - ВАШ БРЕНД, ВАША МАРКА !!! Хотела написать ТАВРО, но воспитание моё не позволяет

Оффлайн Флая

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #104 : 22 Февраль 2014, 14:58:47 »
Люда!!! счастья вам , здоровья, и удачи с вашими собачками!!!! ухожу, т к не вижу смысла вести с вами беседу :dash1: