Добрый день всем форумчанам!
Хочу узнать у вас можем ли мы с нашим питомцем обращаться к вам за советом.
Собачку приобрели по зову сердца, спонтанно и быстро, поздно вечером (цена совсем небольшая). О том кто такие маламуты знала лишь, что неагрессивные и дружелюбные, требуют много внимания и занятий с ними.
И, конечно, когда стала изучать информацию, столкнулась с сомнениями, а является ли наша, уже неделю любимая, Альпа - маламутом.
Продавец не является заводчиком. По ее словам: этот щенок самый мелкий в помете, но ест из миски первая. Мама крупная маламут, у нее она появилась уже взрослая - сгорел дом у знакомых вместе с доками (естественно) и собаку пристроили. Папа (меньше по размерам мамы) точно маламут, но тоже не от заводчика, а компаньен у их соседей наравне с двумя самоедами. вообщем родители "простолюдины" у нашей Альпы.
так вот: могу ли я пользоваться приведенными на форуме советами по питанию и уходу за маламутами для того чтоб вырастить красивую и сильную собаку чтоб она была дружелюбна с моими детьми, попробовать ее в спорте. На выставки не рассчитываем, т.к. собаку завели в принципе впервые, и больше всего она нужна нам как друг и сопровождающий в активной жизни.
Альпа 7 недель.
фото с телефона, она постоянно движется очень трудно поймать хороший кадр. На вид волчонок один-в-один.
не судите строго, пожалуйста.