А я, наоборот, с осени, в попытках после Дюкана вернуть 1 лишний потеряный килограмм, потеряла еще 1 кг. Итого у меня в минусе примерно 12 кг (с 66,5 до 54 с копейками). В следующие выхи ровно год как я решила похудеть
Рецепт потери незапланированных килограммов: после обеда по будням питаюсь по дюкану
, делаю ремонт в квартире (не своими руками конечно, а строю рабочих, ну и по-мелочи сама), после работы общаюсь с рабочими, гуляю с собакой, ближе к ночи галопом в леруа за стройматериалами (таскаю сама кроме 25-килограмовых мешков с сыпучкой), по приезду чайку с конской колбаской на прессованном хлебе и зефиркой на стевии и спать. А щас еще гонки начались, а это значит минус 1-1.5 кг после каждой. Вот в субботу гонялись, поэтому вчера я ни в чем себе не отказывала, и сегодня после обеда варениками с картошкой в 17-00 могла без зазрения совести позволить себе слопать свеженького 8-ми злакового хлебушка с копченой колбаской
К весне надо заставить себя начать делать планку, а то веса нет, а пузо есть
Наверное как и в прошлом году начну с 30 января (ттт)
на дюкане жить было дешевле - обед приготовленный собственноручно сильно экономнее наших московских бизнес-ланчей (((, даже если для приготовления обеда использовались креветки )))