Наши детки уже собирают чемоданчики и готовятся к отъезду , вот послезавтра половина уже будет радовать себя и своих человеческих родителей дома
На данный момент две девочки , можно сказать лучшие из девочек перспективные к выставкам и разведению ждут своих пап и мам .
Скажу честно одну из них я планировала оставить себе ( пока не буду говорить какую
) но непредвиденные обстоятельства по здоровью вынуждают выставить на продажу обоих девочек
в настоящее время обстоятельства складываются так , что стоимость девочек может быть очень приемлемая из-за того что мне просто необходимо в мае лечь на операцию и оставить дома всех взрослых собак и человеческих детей на мужа это очень сложно поэтому желательно , что бы детки уже были бы в своих семьях
все варианты по оплате и доставке будут обсуждаться индивидуально . В начале мая приезжают за Громом ( зелёная ленточка ) возможно можно будет обсудить с владельцем перевозку ещё одного щенка до Питера , это как один из вариантов .
Ну а теперь наши девчата
Flawless kindness домашнее имя Ласка
девочка само очарование , невероятно нежная и ласковая , от этого и получила свою домашнюю пока у нас кличку , не доминантная в общении со сверстниками , очень ориентирована на контакт с человеком
В стоечке не судите строго у нас получилось не очень
, не рассчитала что будет такой сильный северный ветер дуть