Нет слов)) Фото потырено с фейсбука Кобели юниоры
Ну ниче у вас там веселуха была
девочки, а чиво вы хихикаете? я не поняла или чё у вас там вышло? или я поняла? протест написали? давайте результаты полные , пожалста
Цитата: JamKa! от 11 Май 2014, 15:15:19Цитата: AMANK Enisey от 11 Май 2014, 13:47:47Не могу забыть прикола с кобелем вместо суки в промежуточном классе (Казахстанцы) Ну это уже жесткая подстава....и не заметить этого..ну не знаю...интересно, что все смотрящие молчали, или никто кроме меня этого не увидел? И вопрос, где были глаза у Златины??? А вот результат CACIB вообще привел всех в шок, честно и меня тоже, такого поворота явно никто не ожидал Да лааадно??? Так этот кобель был в сучьем классе??? я как раз на суках повела Тошика в машину - не видела такого шоу... а каков был результат? может их неправильно записали и они сами ничего не поняли?Результат - Нума получила первое место в классе Короче говоря, я из далека вижу, что в ринге уже Нума, иду смотреть и пол минуты не могу понять, что вообще происходит сейчас, то ли сравнение то ли промежуток сук, но каким то образом стоит кобель Казахстанцев....иду к распределиьелю ринга, чтобы уточнить - ЧТО ЭТО сейчас в ринге вообще?? На что мне отвечают, класс промежуток суки...Я: "А почему тогда вторая собака - это кобель?" Она не в понятках тыкает мне в каталог, что вот же записана сука. Я: "А в ринге то кобель вместо суки, идите разбирайтесь"О чем шел разговор в ринге между всей ринг бригадой, экспертом и этим дядечкой не знаю, но факт остается фактом....они привезли на выставку двух собак, кобеля и суку, на моно кобель не записан вообще, только сука, но та сука что присутствовала с ними, она шла в открытом классе, а вот в промежутке должна была пойти дочь старшей суки....Итог: суки, что должна была пойти в промежуток, ее вообще не было привезено на выставку! И что получается...они хотели таким глупым способом получить для нее титул (но видимо если бы я не обратила на это внимание, то никто бы и не понял всего прикола...)Еще возле ринга, до этого всего, стояла Света с Нумой, они (Казахстанцы) у нее спрашивают: "У вас кобель или сука?" ответ: "Сука" ОНИ: "Ну значит мы с вами идем в классе"Получается, что это и был их план, и врятли они что-то перепутали....
Цитата: AMANK Enisey от 11 Май 2014, 13:47:47Не могу забыть прикола с кобелем вместо суки в промежуточном классе (Казахстанцы) Ну это уже жесткая подстава....и не заметить этого..ну не знаю...интересно, что все смотрящие молчали, или никто кроме меня этого не увидел? И вопрос, где были глаза у Златины??? А вот результат CACIB вообще привел всех в шок, честно и меня тоже, такого поворота явно никто не ожидал Да лааадно??? Так этот кобель был в сучьем классе??? я как раз на суках повела Тошика в машину - не видела такого шоу... а каков был результат? может их неправильно записали и они сами ничего не поняли?
Не могу забыть прикола с кобелем вместо суки в промежуточном классе (Казахстанцы) Ну это уже жесткая подстава....и не заметить этого..ну не знаю...интересно, что все смотрящие молчали, или никто кроме меня этого не увидел? И вопрос, где были глаза у Златины??? А вот результат CACIB вообще привел всех в шок, честно и меня тоже, такого поворота явно никто не ожидал
и как в итоге решили то данную ситуацию? Дисквалифицировали?