Цитата: Света от 18 Апрель 2014, 11:52:27ща Сидоровой напишу ты это к чему? Сейчас Сидорову позову будет кого бить?)))))
ща Сидоровой напишу
Я, я буду новичок! Очень хочу НАКОНЕЦ посетить сие мероприятие!!! Этож уже легенда!!!
6. Для фигуры: Еда на утро (необходимо подсчитать количество кормлений и я взять продукты на себя+15%) Еда на общий стол (необходимо подсчитать количество кормлений и я взять продукты на себя+15%)
отлично...такой отдых мне подходит...а то придумают какую то физкультуру, игры интеллектуальные....
Цитата: Alveig от 18 Апрель 2014, 13:50:17отлично...такой отдых мне подходит...а то придумают какую то физкультуру, игры интеллектуальные....ой, да они сами спать будут днем))) забей
Цитировать6. Для фигуры: Еда на утро (необходимо подсчитать количество кормлений и я взять продукты на себя+15%) Еда на общий стол (необходимо подсчитать количество кормлений и я взять продукты на себя+15%)а где обед и ужин?
мы так и не купили палатку но я буду спать в своей машине
эх Светалана...давно вы , видать, с монаховой никуда не ездили....если она сказала активные игры...то всё..хана...хрен ты у неё поспишь
Цитата: Alveig от 18 Апрель 2014, 14:11:44эх Светалана...давно вы , видать, с монаховой никуда не ездили....если она сказала активные игры...то всё..хана...хрен ты у неё поспишь ой, я вас таки умоляю