Мы дома )) И я даже посадила под окном очередные нижегородские можжевельники. Марат обещался завтра их огородить, чтобы усердный таджикский дворник не скосил их как позапрошлогодний
Клево опять повидать старых иговцев и познакомиться с новыми
. Ребят, вы супер! Вас не остановили ни пробки, ни неблагоприятный прогноз. Думаю именно отважность иговцев повлияла на погоду вокруг нас - бродившие тучи обходили нас кругами
. Три Марата на одной поляне - такого со мной еще не было
Безумно рады были видеть Маратку со Светиком, Вику с Антоном, Аню с Мишей, Лену Беспалову. Ну Машку с Полинкой конечно тоже, но они хоть теоретически рядышком
. Не, остальных тоже, но с ними "выпито и съедено" поменьше
.
В этот раз дорога на иго была несколько дольше, чем в прошлые годы - 8 часов. Хотя мы выехали в час ночи, чтобы минимизировать время в пробочной Балашихе, там стояли минимально (30 минут не считается), зато дальше... Хорошо умный пробочный навигатор провел нас через Орехово-Зуево, что позволило объехать 2/3 пробки, а в оставшейся части, по словам супруга, мы потеряли 2 часа. Обратно выехали в 12 ночи с 14-го на 15-ое и в 6 утра уже были дома, опять таки благодаря навигатору, который с владимирской объездной провел какими-то деревнями и вывел уже после пробки, примерно в 30 км от Владимира. В общем дорога не омрачила праздник, но несколько сократила наше на нем пребывание (((.
Все было реально празднично, весело и с разноплановой культурной программой, за что огрооооооооооооомный респект и всяческие благодарности Маше, Полине и Алле. Девченки, вы проделали большущую работу - мы оценили!!! Машк, ты нас вдохновила на очередную вылазку, чему мы конечно же рады. И ваще ну ты знаешь как мы тебя любим
(хотя в гневе твоем стулья учатся летать, ну и и все живое затихает )!!! Ира (Серая и пушистая) - ты ЗВЕЗДА, пожелание на следующий раз - запасай побольше минусовок
!!! Мужчины-певуны Толя и Леша порадовали и Машке дали малость отдохнуть
. Полинка, после прогулок с мальчиками Веста лежит ковриком и встает только закусить
С тобой даже заблуждаться в лесу приятно - ты сплошной позитив. Маратка, мохиты было мало
, было бы больше, может нас троих кто-то еще поддержал и Машкин план по заплывам был бы выполнен
. Светик, ты - героиня!!! Раньше ты была менее стойкой
. Анют, вашей кашки утром не хватало
Вика и Лена - на кухне с вами не тесно )))). Девченкам-посудомойкам от меня низкий поклон - ненавижу мыть посуду в принципе, лучше буду строгать, резать и жарить ))). Оля и ночная уха - это ваще!!!
Машк, ты хоть и вдохновляешь на подвиги, но все равно на футбол я была морально не готова. А вот догтрекинг мне понравился
. И конкурс "зеркало". Клевая идея с линейкой и представлением!!! (в след раз привлекайте меня к подготовке - мне нужен пинок и я могу взлетнуть
). Мешки с зайцами - это что-то
Жалко, что лесники внесли легкий сумбур с костром, но, с другой стороны - это их работа и ваще нижегородские леса стоЯт чтобы их берегли.
Столько свободно бегающих юных и не очень маламутиков в одном месте я никогда не видела
Ребят, всем спасибо за компанию - было здорово!!!
Нижегородцам за теплый прием!!!
Выкладывайте больше фоток, мои коллеги ждут от меня отчет
, но я, как всегда, не сделала ни одной фотки