Ребята, простите, я оч. занята эти дни. Вот наконец-то-то я урвала минутку, чтобы написать.
НУ что ж спасибо ВАМ ВСЕМ!!! За то, что приехали, не побоялись дождя, да и ваще самих организаторов праздника
СПАСИБО!!!Ирине - за музыку, конкурсы, общение, терпение
Эду - за общение с Саньком
Марату - за общение и помощь
Сашке - за комфорт, за быт, за дрова, за тепло, за юмор, за экскурс в спецодежду и другие тематические штуки
Ольке - за любознательность, общение и за Сашку
Але - за Кейси, за ответственность, за позитивность и желание сделать наш мир лучше, за тягу к общению, за желание участвовать, за длинный сложный путь!
Максу - за мужественность и ответственность, не потерял Сашку мою-ваще молодец)
Лене - за стойкость характера и суровое общение
Лёшке - за тёплый живот, общение и желание все это пережить с мохнатыми друзьями
Лене - за то, что терпит все выходки мамы и её сумасшедших друзей
Насте - за общение и желание обучаться и идти вперед
Саше - за общение, улыбку и позитив
И ещё одна девушка - за плащ, прикольно так, девушка в плаще в лесу. О! За напоминание о цивилизации
Анюте - за общение, заготовку, смех, за воспоминания, за теплоту и приятность общения
Марату - за рыбу, за общение со мной и с Сашкой, за приятные моменты воспоминаний прекрасного н.г.
Оле - за уху, общение и терпение
Сашке - за рыбу в уху и за стойкость
Мишке - за мяч и обучение Сали игре в футбол
Димке - за исследование местности и встречу.
Толику - за оч. теплую компанию, песни, пляски, общение, в том числе во сне.
Ярославу с семьёй - за общение и супер мясо!!!
Вике - за помощь, кухню, за общение, за хохот
Антону - за хозяйственность, мужское плечо, опору, поддержку, тент, ВИКУ и Глеба!
Глебу - за ощущение, что у нас ещё будут настоящие мужчины и Антону есть достойная замена!
Ане - за рыбу, пиво и шампанское с утра, общение, смех а Дашку!
Мишке - за прогулку с Кашей, общение, хоть и маловатое, теплые воспоминания
Дашке - за компанию для Сашки и общение.
Светке - за сына!
Маратке за выигрыш в футбольном матче, ну и за то, что ты уехал раньше чем все!
Лене - за трудный маршрут, но все-таки доставку тела к нам, за общение, смех, помощь!
Сабинке - за общение, обогрев, и булку с курицей, и за Клизьму с Ежом (вот они удивились)
АЛКЕ - за неоценимую помощь! Общение, терпение, заботу!
Ну и мои любимым девочкам, Сашке и Полинке, которые меня хорошо знают, но тем не менее любят! Тут нельзя сказать за что конкретно, просто что они все это терпят! Я вас очень люблю! Ну и по старой доброй традиции
Шмелюге, что не приехал и не испортил все! Завидуй нам, черт!
Если что-то не состоялось-не судите строго, лучше предлагайте и на след. год мы улучшим/углубим/расширим.
ВСЕМ НАМ УРА!!! УРА!!! УРА!!!