Наверное,рис от гречки здорово отделяет?
Мама Галя, ты нам льстишь. Максимум, что мы можем - это отделить кашу от мяса и то, только для того, чтобы сначала сожрать мясо, а потом уплести кашу.
Он наверное посадил 50 розовый кустов? )))
Ну... мы их поливаем )))) Особливо с утрица, когда на кран давит. Без собак думаю все цветы в огороде бы повяли
Не, Золушка мы потому, что апосля малины переключились в лесу на... орешки. Теперьча вся наша прогулка сводится к тому, что я как щелкунчик их грызу, а Золушка получает свои три орешка... а потом еще... и еще... и еще... и так два часа.
О! У нас дождик пошел. Но это так, отступление.
На прошлой неделе бросила ребенка на три дня, ездила с друзями в Карелию. Очень переживала, как себя поведет. Говорят, первый день выл и ничего не жрал. Второй и третий день дрестал. Я вернулась - стул отменный с первого раза. Сеструха говорит, что он прохиндей еще тот. Все три дня ходил с мордой а-ля Карлсон "Я самый больной в мире человек..." Но почки для рассольника со стола куда-то исчезли
Чего еще. Наша лучшая подруга хась потекла и потому нам приходится гулять раздельно. Айсюха страдает. Сегодня полшестого утра ее из окна увидел, так чуть с балкона не сиганул. Ромео, фигов.
Еще нашла спасение собакену от жары в виде арбуза. Когда месяц назад впервые дали попробовать, он отнесся к нему давольно равнодушно. Так, помуслякал слегка и даже добавки не попросил. Зато сейчас, да если еще из холодильничка... м-м-м-м... парень балдит