Автор Тема: Natyka - корм-холистик нового поколения уже в России!  (Прочитано 465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Natyka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    02 Июнь 2014, 13:40:49
Представляем Вашему вниманию полноценный  полусухой и  сухой корм-холистик, лакомства и пищевые добавки Natyka

Оливье Шимпф -основатель бренда Natyka- человек, одержимый  большой страстью к чистой линии породы Сибирский Хаски, с международной репутацией своих собак, имеющий невероятные результаты на протяжении уже более 15 лет.

Его собаки имеют более 200 чемпионских титулов, в том числе международных, среди его собак Чемпионы Мира и Европы. В 2008 году Оливье избран «международным заводчиком года» по версии американского журнала «Siberian USA».
С 2009 года Оливье осуществляет свои новые проекты, такие как экспедиции на собачьих упряжках, на санях в Северном полушарии и другие. Кто лучше, чем он может понять, диетические потребности наших собак !!!
«Из любви к моим собакам в 1999 году у меня появилась идея создания гораздо лучшего рациона питания для них, чем тот, который обычно встречался мне в магазинах. Зная потребности в питании моих собак, я действительно хотел продукт высокого качества с главным его компонентом - животным белком, который дает продукту его насыщенность и особенность, а не растительным белком».
Использование кормов Natyka просто означает, что вы уважаете свою собаку.

На протяжении веков, собаки, волки и другие хищники употребляют в пищу мясо, а не зерно. С появлением индустриализации в современном мире, человек пытается производить корма всё дешевле и дешевле и не принимает во внимание реальные пищевые потребности наших животных. Мы должны перестать верить, что корм с 20% или даже с 10% мяса имеет достаточную питательную ценность, наши собаки — не куры и не кролики, чтобы кормить их зерновыми культурами.
Разница между низким, средним и высоким уровнем кормов заключается в соотношении животных и растительных продуктов, а также зависит от питательных качеств ингредиентов. Другими словами, чем лучше качество корма, тем больше животного белка вы найдете в нём и тем выше будет качество этого животного белка. Качество белков определяется по их усвояемости. Чем больше они усваиваются, тем больше они приносят пользу организму Вашей собаки.
Как правило, мясо (то есть плоть или мышцы животных) содержит белок наилучшего качества.
В Natyka мы решили сосредоточить наше внимание на наилучшем варианте питания для наших собак, на столько естественном, на сколько это возможно.
Мы следуем логике природы, что означает уважать наших собак, как хищников и кормить их кормом с высоким содержанием мяса, а не зерновыми культурами. Каждый сам может увидеть эту простую логику. Пример: собака всегда будет есть курицу, кролика или любых других животных, она не пойдет в поле, чтобы поесть кукурузы в початках.
Кто же прав? Многонациональные компании, которые навязывают свой образ видения, или бренд, как Natyka, который уважает природу и здоровье наших собак.
Cырье NATYKA
Мы чтим «традиции» и уважаем закон, когда речь идет о сырье, которое мы используем.
Законодательство ЕС является одним из самых строгих в мире. Когда дело касается гигиены, качества обработки и торговли продуктами питания действуют очень строгие правила, и мы горды тем продуктом, который производим.
Ежедневно поставляемое отборное сырьё, проходит обязательный анализ, прежде чем попадёт в производство, что гарантирует свежесть и соблюдение стандартов качества на всех уровнях производства.
ОСНОВНОЙ КОНТРОЛЬ (на предмет примесей, внешнего вида, влаги, жира, белка, клетчатки) сырье проходит при поступлении на производство. Также контролю подвергается и готовая продукция, путём отбора проб. ЕЖЕДНЕВНЫЙ строжайший контроль проходит свежее мясо.
Все наши рецепты гарантировано не содержат ГМО. Наши рецепты проверены независимой французской лабораторией "Larebron", которая признана французским министерством сельского хозяйства. Эта лаборатория подтверждает, что продукция Natyka не несет никакого риска содержания пестицидов и микотоксинов.
В процессе производства, мы пользуемся Экструдерами (экструзионные системы переработки) и постоянно обновляемыми передовыми технологиями. Они необходимы, чтобы сделать крахмал, содержащийся в ингредиентах, более усваиваемым. Из сырых ингредиентов у собак и кошек крахмал усваивается плохо.
Чем отличается NATYKA от других кормов?
• наличие свежего мяса животных, которые родились и выросли в Европе.
•специальная технология, которая позволяет нам включить свежее мясо непосредственно в сухой корм, что позволяет избежать потери аромата или питательной ценности!
• оборудование и передовые технологии (одни из самых современных в Европе, способные переработать крахмал до 96%). В процессе производства Natyka пользуется  экструзионными системами переработки. Они необходимы, чтобы сделать крахмал, содержащийся в ингредиентах, более усваиваемым. Из сырых ингредиентов у собак и кошек крахмал усваивается плохо.
Преимущество кормов NATYKA:
- В 3 раза больше мяса , чем у других производителей.
- В 2 раза больше влажности, для улучшения пищеварения.
- 100% Ингредиенты произведены в Европе.
- 100% Ингредиенты Высокого качества.
- 100% мяса, входящего в состав корма, самого высокого качества и классифицировано, как "A" класс (пригодное для человеческого потребления).
Корма для собак Natyka содержат, прежде всего, свежие, не подвергавшиеся заморозке мясные ингредиенты, без кожи и костей.
Специальная модернизированная технология позволяет включить свежее мясо непосредственно в гранулы корма, что позволяет избежать потери аромата и питательной ценности!
Корм Natyka сочетает в себе высокое качество и отличный вкус. Собаки любят Natyka.
Вся продукция сертифицирована.
Официальный сайт дистрибьютера в России http://www.natyka.su
E-mail: info@natyka.su
Приглашаем к сотрудничеству зоомагазины, питомники, клубы, региональных представителей.

Оффлайн Natyka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    02 Июнь 2014, 13:40:49


Natyka Gold puppy
Корм для щенков и собак мелких пород, его состав включает в себя все, что необходимо щенку в возрасте от 4 недель до 12 месяцев.
Данный рецепт содержит 34% куриного мяса и 11% свежего куриного мяса, 24% свежего мяса говядины и 6% рыбы. 100% мяса классифицируется как класс "A" (пригодное для потребления человеком).
Состав: куриное мясо и мясо говядины (35% свежего мяса), 25% дегидрированного куриного мяса, 22% риса, 6% рыбы, 6% куриный жир, экстрагированная сахарная свекла, черника, 3% куриная печень, молочная кислота, пшеничные отруби, дигидрофосфат кальция, хлорид натрия, чеснок, дрожжи, фруктоолигосахариды.
Аналитические составляющие: содержание белка 28%, содержание масел и жиров 14%, волокна 1,6%, зола 8%, влага 17%, фосфор 1%, кальций 1,35%.
Содержание добавок на 1 кг: микроэлементы: железо 165 мг, медь 23 мг, марганец 40 мг, цинк 170 мг, селен 0,5 мг, йод 3 мг, кобальт 0,2 мг.
Витамины, провитамины: Витамин A 20.500 i.u., Витамин D3 1.550 i.u., Витамин E (RRR альфа-токоферол) 300 мг, никотиновая кислота 60 мг. Натуральные антиоксиданты и консерванты.
Энергетическая ценность: 405 ккал / 100 г



Natyka Gold Adult Chicken&Beef
Полусухой корм  с курицей и говядиной, его состав включает в себя все, что необходимо собаке в любом возрасте, подходит для собак всех пород.
Рецепт содержит 32% куриного мяса и 11% свежего куриного мяса, 24% свежего мяса говядины и 6% рыбы. 100% мяса классифицируется как класс "A" (пригодное для потребления человеком).
Состав: куриное мясо и мясо говядины (35% свежего мяса), 23% дегидрированного куриного мяса, 22% риса, 6% рыбы, 6% куриный жир, экстрагированная сахарная свекла, черника, 3% куриная печень, молочная кислота, пшеничные отруби, дигидрофосфат кальция, хлорид натрия, чеснок, дрожжи, фруктоолигосахариды.
Аналитические составляющие: содержание белка 28%, содержание масел и жиров 14%, волокна 1,6%, зола 8%, влага 17%, фосфор 1%, кальций 1,35%.
Содержание добавок на 1 кг: микроэлементы: железо 165 мг, медь 23 мг, марганец 40 мг, цинк 170 мг, селен 0,5 мг, йод 3 мг, кобальт 0,2 мг.
Витамины, провитамины: Витамин A 20.500 i.u., Витамин D3 1.550 i.u., Витамин E (RRR альфа-токоферол) 300 мг, никотиновая кислота 60 мг. Натуральные антиоксиданты и консерванты.
Энергетическая ценность: 405 ккал / 100 г



Natyka Gold Adult Lamb & Rice
 Полусухой корм со свежим мясом  ягненка и рисом,  для взрослых собак, в том числе пожилого возраста. Содержит 89% белков животного происхождения, в том числе 22% свежего мяса ягненка, 20%дегидророванного мяса ягненка.
100% мяса классифицируется как класс "A" (пригодное для потребления человеком).
В Natyka мы гордимся тем, сколько энергии мы инвестируем в разработку и производство наших рецептов для достижения превосходного качества натурального питания.
Состав: 22% свежего мяса ягненка, 20% дегидрированного мясо ягненка, рис,  9% дегидрированного мяса курицы, 6% куриный жир, 6% гидролизованный куриный белок, свекольная пульпа, пропаренный рис, яблочный жмых, 1% гидролизованная куриная печень, кальция дигидрофосфат, пивные дрожжи, хлорид натрия, корни цикория, юкка, фруктоолигосахариды.
Аналитические составляющие: общее содержание белка 27 %, общее содержание масел и жиров 14 %, волокна 2 %, зола 9 %, кальций 1,8 %, фосфор 1,2 %, влага 17%.
Содержание добавок на 1 кг: микроэлементы: железо 130 мг, медь 21 мг, марганец 36 мг, цинк 157 мг, селен 0.5 мг, йод 3 мг.
Витамины, провитамины: Витамин A 19,500 i.u., Витамин D3 1,500 i.u., Витамин E (RRR альфа-токоферол) 280 мг, никотиновая кислота 60 мг. Антиоксиданты, консерванты.
Энергетическая ценность: 360 ккал / 100 г

Оффлайн Natyka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    02 Июнь 2014, 13:40:49


Natyka Adult VIP
Уникальный по своему составу гипоаллергенный беззерновой корм со свежим куриным мясом (без кожи, без костей).  100% мяса классифицируется как класс "A" (пригодное для потребления человеком).Не содержит клейковину. Рецепт с одним видом мяса, разработан специально для аллергичных собак. В корм добавлены водоросли хлорелла для детоксикации организма; боярышник – для долгой жизни и здорового сердца; тысячелистник - для поддержки пищеварения, противовоспалительное средство; любисток – для предотвращения образование камней в почках; петрушка – для поддержки нормальной работы желудка и кишечника; цветки липы – для баланса и спокойной работы нервной системы.
Состав:  20% дегидрированного куриного мяса, свежее куриное мясо (20% свежего мяса), картофельные хлопья, амарант муки, 6% куриный жир, картофельный белок, 5% гидролизованный куриный белок, 4% гидролизованная куриная печень, свекольный жом, масло лосося, яблочный жмых, дрожжи, хлорид натрия, листья петрушки, тысячелистник обыкновенный, боярышник, цветки липы, корень любистока, корень цикория, водоросль Хлорелла, фруктоолигосахариды.
Аналитические составляющие: влага 17%, общее содержание белка 26%, общее содержание масел и жиров 14%, волокна 2%, зола 7%, кальций 1%, фосфор 0,8%.
Содержание добавок на 1 кг: микроэлементы: железо 150 мг, медь 22 мг, марганец 37 мг, цинк 164 мг, селен 0.4 мг, йод 3 мг,кобальт 0,2 мг.
Витамины, провитамины: Витамин A 19,500 i.u., Витамин D3 1,500 i.u., Витамин E (RRR альфа-токоферол) 220 мг, никотиновая кислота 70 мг, Витамин B1 6 мг, Витамин B2 12 мг, Витамин B6 7.5 мг, Витамин B12 130 µg, Витамин C 150 мг, пантотенат кальция 23 мг, фолиевая кислота 0,6 мг, биотин 0,5 мг, хлорид холина 1600 мг.
Энергетическая ценность: 350 ккал / 100 г



Natyka Professional - выпускается в мешках 14кг

Сухой корм Professional,  состав которого содержит все, что необходимо собаке в любом возрасте. Подходит для всех пород собак. Данный рецепт содержит 23% куриного мяса, 18% свежей птицы и 13% продуктов куриного происхождения.
В Natyka мы гордимся тем, сколько энергии мы вкладываем в разработку и производство наших рецептов для достижения высокого качества натурального питания.
Состав: дегидрированное мясо птицы, рис, свежее куриное мясо и продукты куриного  происхождения, пшеница, очищенный овес, куриный жир, пшеничные отруби, экстрагированная сахарная свекла, гидролизованная куриная печень, зародыши пшеницы, прессованный яблочный жмых, дрожжи, жир лосося, корень цикория, юкка.
Аналитические составляющие: общее содержание белка 25 %, общее содержание масел и жира 15 %, клетчатка 3 %, зола 8 %, влажность 10%, кальций 1,3 %, фосфор 0,95%.

Содержание добавок на 1 кг: микроэлементы: железо 92 мг, медь 18 мг, цинк 140 мг, марганец 35 мг, селен 0.3 мг, йод 1.7 мг, кобальт 0.3 мг.

Витамины, провитамины: Витамин A 20.000 i.u., Витамин D3 1.800 i.u., Витамин E (RRR альфа-токоферол) 140 мг, никотиновая кислота 66 мг, антиоксиданты, консерванты.

Энергетическая ценность: 360 ккал / 100 г

Оффлайн Natyka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    02 Июнь 2014, 13:40:49


Natyka Puppy Milk
Молоко для маленьких щенков с первого дня жизни, специально разработанное для замены или дополнения грудного материнского молока (при потери молока после кесарева сечения, воспалении мочевыводящих путей, при многочисленных пометах, и т.д.). Уникальная формула Natyka Puppy Milk с высоким содержанием белков молока, витаминов и минералов обеспечивает правильный и беспроблемный рост щенков.

Рекомендуемый рацион:
Базовые пропорции разбавления молока 1:5, то есть 20 г Natyka Puppy Milk и 100 мл кипяченой воды. Начните с небольшого количества воды, смешайте до получения гладкой кашицы, а затем добавьте еще воды для получения общего объема 100 мл. Температура молока должна быть 30-39 ° С.
Важно! Первая порция молока должна быть менее концентрированной, т.е. только 10 г / 100 мл воды. Концентрация нужно увеличевать постепенно; полный объем должен быть достигнут только через два дня!
Кормите каждые три часа, пока масса тела новорожденного  щенка не удвоится. Количество молока, потребляемого в одно кормление индивидуально и зависит от породы и возраста щенка. В возрасте 4 недель следует начинать постепенный переход к полному экструдированному кормлению полу влажным кормом Natyka Gold Puppy.
Неделя 1: кормить 8 раз в день
Неделя 2: кормить 6 раз в день
Неделя 3: кормить 5 раз в день
После 3 недели: кормить 4 раза в день
Natyka Puppy Milk должно быть постепенно заменено полувлажным кормом Natyka Gold Puppy.
Количество, указанное выше, должно быть разделено на соответствующие части в зависимости от возраста щенка и от количества кормлений.
Заявленные качественные характеристики на 1 кг:
протеин 25%, масла и жир 23%, зола 5%, кальций 1%, фосфор 0,6%, натрий 0,3%, клетчатка 0,1%
Аналитические компоненты в 1 кг
железо 100 мг (в виде сульфата железа гептагидрата), цинк 40 мг (в виде пентагидрата сульфата цинка), марганец 40 мг (в виде марганца гептагидрата сульфата), медь 5 мг (в виде пентагидрата сульфата меди), витамин А 48500 МЕ, витамин D3 4500 МЕ, витамин Е (альфатокоферол) 40 мг, лецитин 500 мг, L-карнитин 1000 мг
Ингредиенты:
Сухая молочная сыворотка, растительное масло, казеинат натрия, гидролизованный растительный белок, L-карнитин, лецитин



Natyka Liver Bonbons
Натуральные мясные конфеты являются здоровым деликатесом, в который влюбится каждая собака. Хрустящие конфеты с глазурью характеризуются ярко выраженным вкусом и запахом. Будучи легко усвояемыми, они являются отличным дополнением к диете для всех собак. Они содержат минеральные вещества и витамины в их естественном виде.
Давайте по вашему усмотрению. Для того чтобы сделать рацион более разнообразным, конфеты могут быть смешаны со стандартным кормом.
Cостав: злаки, мясо и продукты животного происхождения, 100% пригодные для человека.
Содержание добавок на 1 кг: натуральные антиоксиданты- экстракт, богатый токоферолом натурального происхождения 8 мг, экстракт розмарина 5,6 мг.

Оффлайн Natyka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    02 Июнь 2014, 13:40:49
Для владельцев питомников - выгодные условия сотрудничества!!!!
Только до 20 мая - зарегистрируйте Ваш питомник (пришлите скан свидетельства о регистрации и паспорта владельца), разместите наш баннер на Вашем сайте и получите скидку 10% на упаковки 13,5кг и 14,4кг! :good:
Наш e-mail: info@natyka.su
      

Оффлайн GRETTA

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 4904
  • Спасибо: +101/-4
  • Последнее посещение :
    16 Ноябрь 2017, 05:03:10
    Местоположение: Новосибирск
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Здравствуйте! Где можно посмотреть Ваш прайс и узнать условия доставки по России?

Оффлайн Natyka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    02 Июнь 2014, 13:40:49
Здравствуйте Гретта! Розничные цены (без скидок) есть на нашем сайте www.natyka.su
Продублирую их так же здесь:
Natyka Gold puppy 4,5kg    1450р
Natyka Gold puppy 9kg    2850р
Natyka Gold puppy 13,5kg    4250р
Natyka Gold Adult Chicken & beef 4,8kg    1450р
Natyka Gold Adult Chicken & beef 9,6kg    2750р
Natyka Gold Adult Chicken & beef 14,4kg    4050р
Natyka Gold Adult lamb & Rice 4,5 kg   1450р
Natyka Gold Adult lamb & Rice 9 kg   2850р
Natyka Gold Adult lamb & Rice 13,5 kg    4250р
Natyka Veterinary Rabbit 4,8kg    1500р
Natyka Veterinary Rabbit 9,6kg    2950р
Natyka Veterinary Rabbit 14,4kg    4450р
Natyka Veterinary Ocean4,5 kg   1500р
Natyka Veterinary Ocean 9 kg   2950р
Natyka Veterinary Ocean 13,5 kg    4450р
Natyka Adult VIP  4,5 kg   1750р
Natyka Adult VIP  9 kg   3450р
Natyka Adult VIP  13,5 kg   5150р
Natyka Professional 14,4kg    3400р
Лакомства   
Liver Bonbons 1,5кг   1050р
Заменитель молока    
Puppy Milk 400г   850р
Для питомников, зарегистрировавшихся до 20 мая постоянная скидка -10% от указанных цен на фасовки 13,5 и 14,4кг.
По России отправляем почтой, курьерскими службами и транспортными компаниями.

Оффлайн Natyka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    02 Июнь 2014, 13:40:49
По многочисленным просьбам наших клиентов и учитывая, что корм пока не представлен в других регионах,
 кроме С-Петербурга мы объявляем Акцию "БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА"!

При заказе от 2 мешков корма весом 13,5 -14,4кг БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в следующие города:
Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Березнизники,
Бийск, Борисоглебск,Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород,
Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново,
Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово.
Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк,
Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные ЧЕны, Нальчик,
Невинномыск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород,
Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск,
Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск,
Пятигорск, Ростов-на-Дону, Таганрог. Тамбов, тольятти Томск, Туапсе,
Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита,
Шахты, Ярославль
При заказе 3 мешков корма весом 13,5 -14,4кг БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в следующие города:
Владивосток, Хабаровск, Благовещенск.