Оля, спасибо большое за фото! И когда ты все успевала???
3 маламута, тренировки, соревнования - ты одна.........еще и фоткала
От себя напишу немного:
Лично у меня все ноги выглядят как новогодние гирлянды, разодрала ладонь. На скутере с новой собакой (маламут Бес - у него был дебют) не справилась с управлением и на большой скорости улетела с самоката прямо в грязь. Это был экшен, потому что за мной летели 3 упряжки на скутерах и мне пришлось спешно ползти с самокатом по грязи. А мой партнер-маламут настойчиво драпал наперерез по лесу за впереди бегущей хозяйкой с хаской. Соответственно тащил меня и самокат по грязи. Пришлось долго убеждать его бежать по трассе, а не по лесу. К финишу я пришла с окровавленной рукой - потом только заметила. После небольшой травмы я решила больше не продолжать гоняться в этот раз.
Блин......руку до сих пор лечу - рана оказалась глубокая Но адреналин!!! Зашкаливает! Особенно с новой собакой
В первый день Кубка лагеря я бежала с хаской Евой - но это была прогулка по лесу
Ни я, ни она бегать не умеем
Зато отработали масстарт!
Кстати, нынче у всех каникроссеров был масстарт
Очень необычно, ново, страшно, но адреналиново!
У мужиков и юниоров тоже был масстарт
Все отлично прошло у моих маламутов - Даблика и Виби
У мужиков был прикольный масстарт - у Женьки (из Перми) сорвался карабин и убежал маламут Амарок, а у Лехи (из Ижевска) тоже разорвался потяг и убежала течная маламутка Цуня! Представляете, какой там был адреналин!
2 сбежавших маламута!
Но к счастью, беглецов быстро нашли.
Правда самим спортсменам обнулили результаты (хотя вообще хотели дисквалы влепить).
А вот и видео масстартов!
Ездовой спорт каникросс масстарт Женщины
Ездовой спорт каникросс масстарт Мужчины