мы дома)))только проснулись, потому что прибыли домой в 4 часу ночи, за 30км до дома че то с коробкой передач случилось
и мы ждали папу)))))
блин, мышку от компа так не привычно в руки брать - одичала за неделю
вообщем, вс было круто
даже грустно было покидать лагерь и смотреть как все разъезжаются
Ребята в лагере большинство очень дружные и веселые, готовые прийти на помощь :good:была рада со многими познакомиться
(в нашей тусовке - наше маламутское логово
- Оля и Саша, Дима и Леша, большое спасибо за помощь с моими маламутами
ну и конечно Софе с Пашей
) Пермские, ижевские, екатеринбургские, челябинские - все такие позитивные парни и девчата, спасибо за веселое общение!!!Евгений - Женя Бэня, очень позитивный и всегда готовый поделиться опытом человек
Очень запомнилась ночь "Пожара лесного" - такой ржаки и страха
давно не было)))))))))), ребята все подарвались за ведрами, лопатами и все что под руку попадалось тушить пожар
и ночные посиделки ребят рыбаков с Блейком, я даже в палатке ухохатывалась от их общения и методов перевода языка :rofl:бедный Блейк - узнал много нового от них)))))))))))))))
Блейк Фрейкинг и Ольга Павлинская, Сергей Собов - им большущее спасибо за свой опыт, за общение
погода хоть и была дождливая, но в целом не портила всего позитивного впечатления от лагеря
Очень круто было учавствовать в Кубке Лагеря -
я попробывала все, но в самом первом этапе каникроссе чуть не померла))))вообщем я не бегун
обидно, что я Басту подводила - она рвала со всех ног(умница моя
)))ну а остальные этапы байк и скутер очень понравились
, жалко что у нас собак мало которые могут по возрасту учавствовать
ещё очень много ярких событий, но пока голова не очень соображает
до фоток ещё не добралась, думаю долго буду их выкладывать, всю неделю))))) вроде много их у меня