Цитата: марина от 06 Август 2010, 16:58:36Тоська и я Две красотки!!!
Тоська и я
Цитата: noion от 06 Август 2010, 22:53:11в восторге от этой дамочки! от какой из них?
в восторге от этой дамочки!
вот ведь не могла мимо пройти вреддина )))
Марина, Вы конечно дама очень эффектная, но мое сердце разрывается меж Анабэлькой и Либерти
Марина, да вы похожи !!!Обе солнечные !
Цитата: Паркер и Ясмина от 06 Август 2010, 22:36:02Марина, да вы похожи !!!Обе солнечные ! Ну засмущали спасибо.Вчера эта солнечная девочка удивила меня...я оставила на столе две рыбины размораживаться,пока ходила включать музыку прихожу...и не знаю что делать,ругаться или нет!!???Одной рыбы нет Тоська скушала,а вторая культурно лежит на тарелочке,для меня оставлена!Ну ведь по братски поделила!!!Радует что с голода помереть не даст!!
Цитата: Айсик от 06 Август 2010, 23:12:42Цитата: noion от 06 Август 2010, 22:53:11в восторге от этой дамочки! от какой из них? вот ведь не могла мимо пройти вреддина ))) Марина, Вы конечно дама очень эффектная, но мое сердце разрывается меж Анабэлькой и Либерти
Цитата: марина от 08 Август 2010, 10:51:56Цитата: Паркер и Ясмина от 06 Август 2010, 22:36:02Марина, да вы похожи !!!Обе солнечные ! Ну засмущали спасибо.Вчера эта солнечная девочка удивила меня...я оставила на столе две рыбины размораживаться,пока ходила включать музыку прихожу...и не знаю что делать,ругаться или нет!!???Одной рыбы нет Тоська скушала,а вторая культурно лежит на тарелочке,для меня оставлена!Ну ведь по братски поделила!!!Радует что с голода помереть не даст!! Марина,она,наверное,просто не успела вторую стырить Но,конечно,приятнее думать,что поделилась
ЦитироватьМарина, Вы конечно дама очень эффектная, но мое сердце разрывается меж Анабэлькой и Либерти я передам Анабель она сейчас со швом меж глаз....оооочень обаятельная
Похудел - прищеплул ! Поправился - отщипнул !
Хорошая идейка ! Я теперь мужу, так буду делать, чтоб не говорил, что штаны сваливаются . Похудел - прищеплул ! Поправился - отщипнул !