Спасибо,горка у нас для детей сделана,муж её водой заливает зимой и...ехо!!! Но почему то катаюсь на ней только я и собаки) а сделана она из катушки для проводов.
Фрамчик дома тусит,а маленький "Шрек" за ним ухаживает)
Цитата: марина от 26 Январь 2012, 11:43:49Спасибо,горка у нас для детей сделана,муж её водой заливает зимой и...ехо!!! Но почему то катаюсь на ней только я и собаки) а сделана она из катушки для проводов.Да я уже как то спрашивала из чего она нам даже катушку большую уже привезли , осталось мужа уговорить найти и выделить время
Прикольно) Своим девкам, когда они болели ветряной оспой мы не мучились просто брали кусок ваты и зеленку мазали полностью от головы до пят вот тогда действительно были шреки
Цитата: Латина от 26 Январь 2012, 05:54:03Марина, если ты не против, пара наших фотографий хорошенькая
Марина, если ты не против, пара наших фотографий
Цитата: sturman116 от 26 Январь 2012, 13:44:09Прикольно) Своим девкам, когда они болели ветряной оспой мы не мучились просто брали кусок ваты и зеленку мазали полностью от головы до пят вот тогда действительно были шреки О... да!!! Это я скромно ...ватными палочками мажу...а муж ,ох...так и сделал...прихожу и :"Ааааааааааа!!" глазики и ротик у ребёнка,остальное всё зелёное,на что он мне сказал:" А чё я извращаться буду,намазал и всё"!Я его чуть не прибила..ну мужики блин...ужас!
Цитата: марина от 26 Январь 2012, 13:53:04Цитата: sturman116 от 26 Январь 2012, 13:44:09Прикольно) Своим девкам, когда они болели ветряной оспой мы не мучились просто брали кусок ваты и зеленку мазали полностью от головы до пят вот тогда действительно были шреки О... да!!! Это я скромно ...ватными палочками мажу...а муж ,ох...так и сделал...прихожу и :"Ааааааааааа!!" глазики и ротик у ребёнка,остальное всё зелёное,на что он мне сказал:" А чё я извращаться буду,намазал и всё"!Я его чуть не прибила..ну мужики блин...ужас! не парятся)))))))) скорейшего выздоравления! котеина так с дивана бдит, как будто руководит процессом) "встань туда!" "это сверху положи!"
Это не кошка,это ужас!!!Их бы с Фунтом...вот парочка была бы!!!