гулять ладно,мне тут операцию делали в апреле (живот пытались разрезать) наложили 3 шва,через десять дней врач снимает,я ему первый вопрос:"А на каблуках ходить можно"?(Ну всё таки нагрузка,внутренние швы...т.п) Он посмотрел на меня и говорит:"Ну судя по тому что вы слиняли на 4-ый день после операции на выставку собак...то можно"! Сказал ещё,что бы я даже не думала месяц поднимать тяжёлые вещи или что то в этом роде и добавил....надеюсь зашил на долго,но что то в его голосе не было уверенности
ну на каблуках я могу гулять только с Фрамом ,Тосей и чихами,с овчарками и Азуритиком...неееет,каблуки отдельно,брюки в слюнях...и т.п..Фрам просто само послушание,Тося ему подражает,а мелкого не брали,он за штаны кусает)
и сторожевые собаки
присоединяюсь к остальным......красивая Марина и Фрамик с Либерти очаровательны! и тоже, кстати, сразу глаз на каблуки( ) упал , тем более с двумя) хорошо что они у вас спокойненько и без поводка ходят - молодцы
Цитата: марина от 07 Май 2012, 17:07:56и сторожевые собаки Марииин, а что это у вас за листы железа такие интересные справа от ворот в низу?
Цитата: noion от 09 Май 2012, 21:29:33Цитата: марина от 07 Май 2012, 17:07:56и сторожевые собаки Марииин, а что это у вас за листы железа такие интересные справа от ворот в низу? ааа,это с военного аэродрома мужу привезли очень много,мы их по низу пустили,что бы ямки не копали ,пока забор хороший не поставим.
Марина, какие красивые фотографии! На подиум вас надо.