Спасибо) это чудо появилась чудесным образом,я ездила актировать и клеймить этих милых детей и приехав домой прожужжала мужу все уши,какие смешные ушастики,(до этой встречи я видела папу нашей девочки ,они приезжали к нам на курсинг,я в него влюбилась
) ну как то поговорили и он меня спросил:"Ты правда хочешь такую собаку,ведь ты с большими больше любишь заниматься и т.п..."? Ну я так между делом типа....:"Да,но мне её не потянуть по финансам" Ну и разговор закончился про этих собак. Вообщем наступает мужа День рождение,я ему делаю два подарка,которые его очень тронули(в хорошем смысле,ну всё таки юбилей) и он мне говорит....сначала личное..
,а потом:" Я понимаю,что ты всё равно будешь думать об этом щенке,по этому я решил тебе на свой Д.р. подарить вот эту "пипетку""! вот тут я в стопоре встала,просто не ожидала...но это было безумно приятно и я понимаю как он меня любит,ведь у нас уже 10 собак и гуляет с ними он (пока я работаю) Так что,вот такая история и вот такой у меня замечательный муж!