а у нас новенькие в стае
вот такое чудо выбежало мне на встречу,грязный,блохастый,голодный...ну точнее их было пятеро и все разного окраса,но так получилось,что все разбежались от страха,они такие дикие,подвальные малыши.а этот остался,хотел подойти,но как только я к нему сделала шаг,он рванул в подвальное окно.Я уже решила уйти,но получилосьтак,что прошла мимо этого входа в подвал,и тут ..смотрю хвостик,ну реакция хорошая,схватила,и оказался именно тот ребёнок,который ко мне хотел подойти.теперь этот маленький котярик,понял что ему крупно повезло,после суточного шепения и шока,что его намыли,высушили,покормили,да ещё набрызгали чем то вонючим от блох,теперь тусит с собаками на лежаках,довёл моего кота своим приставанием к нему в поисках сиськи до такой степени,что Шаман согласился стать " мамой"
собаки не могут его поделить,всем хочется понянькаться и взять под свою охрану его,вообщем цирк!и так,наш Кляксик(ну наверное понято почему так назвали)
[URL=http://radikal.ru/fp/13e0102fdf624196b335829af2ff7835] теперь думаю...как бы остальных поймать ,надо пристроить,жалко ребят.