Цитата: Анна от 18 Май 2010, 11:06:31Ничего-ничего, пусть мышцы нарабатывает. Ему явно не повредит. правда он сам считает меня садисткой. И отказывается быть ездовой собакой. Привет ему от сестрицы Никушки!
Ничего-ничего, пусть мышцы нарабатывает. Ему явно не повредит. правда он сам считает меня садисткой. И отказывается быть ездовой собакой.
Вот, только собиралась написать про это !!!!! Заранее спасибище огромное, Марина!! Там Лия написАла сообщение, но я подписываюсь
Цитата: Алина от 18 Май 2010, 23:28:51Вот, только собиралась написать про это !!!!! Заранее спасибище огромное, Марина!! Там Лия написАла сообщение, но я подписываюсь Про что???
Цитата: Elena от 17 Май 2010, 22:38:33Шрам шикарен как всегда:))) интересно,какой у него обхват лап передних? мощный очень) Поправлю чутк -Фрам наверное а не Шрам ,а обхват лап померила пясть19 см а ближе к локтю 27см да вроде он у меня не такой уж и большой.Либресика пойду мерить))
Шрам шикарен как всегда:))) интересно,какой у него обхват лап передних? мощный очень)
Ну он Шарм,а не Шрам и он бооолбше Фрама ,выше!Я его видела на соревнованиях!
Цитата: Анна от 18 Май 2010, 10:38:31Надо моего померять будет. Думаю, сантиметров 10 намеряю...Ой,Анюта,но любишь ты Вэла погнобить
Надо моего померять будет. Думаю, сантиметров 10 намеряю...