Хочу предложить вашему вниманию страничку моего маламута-Фрама от Филипповой(дома зовём его Фрэм).Родители Фрама(мать-Снежка от Филипповой,отец-Dawson Sausimayok) очень известны своей выставочной карьерой и красотой-достойные маламуты и достойный сын своих родителей!Я очень горжусь своим Фрэмом,ведь он собрал в себе мощь,красоту,ум и все достоинства этой породы!!Спокойный характер и внушительный вид ,изумительное сочетание,приводящее прохожих (при прогулках по улицам)восторг.Фрам имеет титулы: Чемпион России,Молдавии,Беларуссии,Интерчемпион,Чемпион РКФ(2),Чемпион РФЛС,КЧК(2),САС(25),САСIВ(9),R.CACIB(3),так же принимает участие в соревнованиях по ездовому спорту-1-е место по перевозке тяжёлого груза(2003годСпб),2-е место в классе упряжка из 2 собак(2004год Спб),1-е место в классе упряжка из 2 собак (2006год).5-е место на Чемпионате Мира(2006год Польша),3-е место на Чемпионате Европы (2006год Финляндия).
Очень приятно у нас тут много родни
Так там всего 100кг!! :smile198:Покрышка ..ну кг 10 не больше!А получилось так,пока ждали снегоход,Фрама привязали.а он и пошёл(правда не далеко)я увидела и отстегнула.А вот когда проходили гонки его привязали к снегоходу....и...потом быстро бросились его отвязывать,так он реально намылился идти за нами. :smile2:снегоход потом бы приписали(типа спереть хотели,собаку подговорили утащить )